На сайте [color=lime]truechanse.com[/color] появилась книга о Таро прогнозировании. Поискав в интернете информацию, я нашел очень интересные моменты о картах. С 2010 года есть интерес у определенных людей в этом направлении, и эксперименты проходили очень успешно. Не даром говорят : "Карты не врут!"
Пользователи, кто имеет эту книгу, просьба написать модератору на адрес[b] [color=lime]tornadopick@yandex.ru[/color] [/b]. Мы дадим вам допуск в Закрытую Группу для совместного обсуждения.
Таро как метод прогнозирования
Сообщений 91 страница 115 из 115
Поделиться105-06-2014 06:34:08
Поделиться9107-09-2014 10:04:22
программа вчера сильно порадовала. Делал расклад на Дуйсбург - Оснабрюк
Явное преимущество Дуйсбург по картам , поставил 34$, Дуйсбург выиграл 3:0
Поделиться9210-09-2014 14:25:37
Расклад делал вчера на скачки. Карта показала победу лошади Manatee Bay на ипподроме Redcar, эх, только 5 баксов поставил , но зато кф 20. Пришла первой!!!!!! Вот это да!!!
Поделиться9318-09-2014 20:05:11
[quote="stepaS"]Расклад делал вчера на скачки. Карта показала победу лошади Manatee Bay на ипподроме Redcar, эх, только 5 баксов поставил , но зато кф 20. Пришла первой!!!!!! Вот это да!!![/quote]
Разложенные перваый раз мной карты на забег лошадей протрактовал и получилось три призовых места, сделал ставку на 3-х, 1-ю призовую не правильно показало, но 2-е и 3-е место выиграли.
Поделиться9419-09-2014 18:36:38
[b]pizzy[/b]
номера лошадей ты смотришь по номеру кабины или номеру на вальтрапе?
Поделиться9519-09-2014 19:42:48
[quote="BillyMilligan"]pizzy
номера лошадей ты смотришь по номеру кабины или номеру на вальтрапе?[/quote]
Конечно число вальтрапа.
Поделиться9619-09-2014 21:23:38
[quote="pizzy"]Конечно число вальтрапа.[/quote]
[url=http://uploads.ru/PL3Dc.jpg][img]http://se.uploads.ru/t/PL3Dc.jpg[/img][/url]
Скажи пожалуйста а число вальтрапа это то что обведено красным или синим на картинке или это нечто другое? Заранее спасибо.
Поделиться9719-09-2014 21:35:29
[quote="S94"]Скажи пожалуйста а число вальтрапа это то что обведено красным или синим на картинке или это нечто другое? Заранее спасибо.[/quote]
На каком сайте этот скрин сделан?
Число вальтрапа обведено красным. Синим это кабина.
Это скрин результата забега
Поделиться9820-09-2014 00:14:29
[quote="pizzy"]На каком сайте этот скрин сделан?
Число вальтрапа обведено красным. Синим это кабина.
Это скрин результата забега[/quote]
Я использую вот этот сайт http://www.attheraces.com/racecards/?re … +racecards
Спасибо за пояснения.
Поделиться9920-09-2014 05:38:44
[b]pizzy[/b]
какой расклад используешь, фаворит?
Поделиться10020-09-2014 07:13:40
[quote="BillyMilligan"]pizzy
какой расклад используешь, фаворит?[/quote]
Неа!
Расскладываю на порядковые номера лошадей, потом абиваю в программу, смотрю результат программы, и из положительных уже сверяю по табличке.
Вчера опять выиграл!! Каждый расклад - аыигрыш!
Поделиться10123-09-2014 11:04:59
Купил новую версию сразу, потиху начинаю понимать, что к чему. Если что надеюсь форумчане подскажут
Поделиться10218-12-2014 13:05:29
[b][color=red]УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА![/color][/b]
С ЭТОГО МОМЕНТА ФОРУМ СЧИТАЕТСЯ НЕ РАБОТАЮЩИМ. НОВЫЕ РЕГИСТРАЦИИ И ОБСУЖДЕНИЯ ПРЕКРАТЯТСЯ.
СЧИТАЕМ, ЧТО ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБСУЖДЕНИЙ УЖЕ НЕ НУЖНО
НАМИ НАЙДЕНО И ОПРОБАВАНО 2 МЕТОДИКИ СТАВОК, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ АНАЛОГОВ И НЕ ПРИВОДЯТ К ПРОИГРЫШАМ.
УВЕЛИЧИВАТЬ СВОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО ХОТЬ В 100 РАЗ В МЕСЯЦ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СУММЫ СТАВОК ( НЕ ОТ БАНКА)
[b][color=blue]БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ И ПОДДЕРЖКУ.
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОРТАЛУ TRUECHANSE.COM ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ И СОФТ
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ, ФАРТА, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!
[/color][/b]
Поделиться10315-03-2015 00:26:51
Здравствуйте! Раз уж форум открыли то хочу спросить, осталась ли какая-нибудь закрытая группа по ТАРО? Или есть люди, с которыми можно посоветоваться?
Недавно взял книгу и программу, пока все тестирую. Но есть вопросы, да и просто интересно было бы почитать что-нибудь ещё, что люди пишут по поводу этого метода, пообщаться с единомышленниками. Спасибо.
Например, почему программа показывает - (минус) на 9 карте (Отшельнике) и + на на этой карте в перевернутом состоянии, тогда как в книге написано, что в именно в перевернутом состоянии Отшельник это отрицательная карта, а в прямом положительное значение. В программе наоборот и это не дает трактовать правильно.
Отредактировано mayakovsky (15-03-2015 17:34:11)
Поделиться10417-03-2015 06:34:32
[quote="mayakovsky"]Здравствуйте! Раз уж форум открыли то хочу спросить, осталась ли какая-нибудь закрытая группа по ТАРО? Или есть люди, с которыми можно посоветоваться?
Недавно взял книгу и программу, пока все тестирую. Но есть вопросы, да и просто интересно было бы почитать что-нибудь ещё, что люди пишут по поводу этого метода, пообщаться с единомышленниками. Спасибо.
Например, почему программа показывает - (минус) на 9 карте (Отшельнике) и + на на этой карте в перевернутом состоянии, тогда как в книге написано, что в именно в перевернутом состоянии Отшельник это отрицательная карта, а в прямом положительное значение. В программе наоборот и это не дает трактовать правильно.
Отредактировано mayakovsky (15-03-2015 18:34:11)[/quote]
Если программа с пентограммой, то это как я понял новая версия, надо по ней смотреть, книга - это перевод, там могут быть ошибки переводчика
Поделиться10517-03-2015 07:34:56
[quote="caruzo"]Если программа с пентограммой, то это как я понял новая версия, надо по ней смотреть, книга - это перевод, там могут быть ошибки переводчика[/quote]
возможно могут быть ошибки перводчика, но я заглянул на пару сайтов и везде Отшельник в перевернутом состоянии - карта отрицательная. Но в программе дает +. Если нужно слепо верить программе - то я могу конечно, но пока получается некий логический диссонанс. Автор говорит верить программе.
Поделиться10617-03-2015 11:25:44
В принципе, Отшельник в перевернутом трактуется как " да...но", это больше положительная
http://files.webfile.ru/24ad590e8148c35 … 824aab9fab
Поделиться10717-03-2015 14:52:28
[quote="caruzo"]В принципе, Отшельник в перевернутом трактуется как " да...но", это больше положительная
http://files.webfile.ru/24ad590e8148c35 … 824aab9fab[/quote]
хорошо. в принципе, я думаю что раз авторы уверяют что все ок, то тогда так и трактуется. но почему же тогда Отшельник в прямом трактуется программой как "-" ??
Поделиться10817-03-2015 18:20:40
Хорошо) убедили) спасибо за ответы!
Сегодня (на третий день) пользования таро пришёл первый расклад, где было явное толкование ЗА одну команду и это событие зашло с кф 3.60.) Правда деньги пока не ставлю, не такой большой банк, чтобы экспериментировать)
Поделиться10917-03-2015 19:43:17
[quote="RadaR1"]mayakovsky написал(а):
У меня, уважаемый, зашел кеф 21 на Кемптоне, по раскладу, жаль 10$ поставил([/quote]
ого, поздравляю!! то ли ещё будет) а вы давно этим занимаетесь?
кстати есть ещё такой вопрос. если например при толковании карт выясняется какой-то несуразный ответ, типа: / - + 0 / - + + , ну т.е где невозможно определить какая команда сильнее. Тогда надо делать расклады на другие матчи, пока не получится одназначный ответ? Или можно делать лишь одно предсказание вообще, независимо от результата?
Поделиться11027-03-2015 08:20:20
[quote="RadaR1"]С этими + - 0. Я обхожу стороной все подозрительные выводы программы. Особенно осторожно с "0" потому что это нейтраль, можно выбрать не то, главное чтобы нулей было мало или не было совсем в маленьких раскладах[/quote]
Да. Нули портят всю картину. Мое любимое трактование было / 0 0 0 / + + + / но тут вторая команда все-таки выиграла) пока все хорошо идет. 2 проигранные ставки - чисто моя ошибка, когда я брал с нулями дважды. но вот вчера вроде бы очевидный ответ / - - 0 / + 0 + / не зашел. нули есть, но плюсов все равно больше. а жаль, кф 6.8 был)
жаль времени нет, можно было бы стату сделать с ничейными исходами и результатами трактования, может тут можно выявить какую-нибудь закономерность.
и ЖАЛКО, что тема заброшена. я бы пообсуждал с удовольствием, кто какое трактование берет, а кто отвергает и т.д. наработки может какие. интересно все-таки.
Отредактировано mayakovsky (28-03-2015 09:54:01)
Поделиться11108-04-2015 02:35:34
В общем, хочу написать про свой опыт с таро.
Действовал как сказано в книге. За 2 недели поднял со 100$ пробного банка до 250 $, делая ставку раз в день. всего сделал 14 ставок, 13 выиграли и одна была проиграна, но по мой ошибке не правильного трактования. Средний кф от 2-6. Особенно нравилось брать победу в первом тайме, там кф всегда высокий. Потирая ручки, я уже строил домик на Бали...
... но неожиданно на следующий день моя ставка проиграла, хотя было + + + . На следующий опять, и затем так подряд ещё 10 раз. что случилось, непонятно
Хочу сказать, что веру в таро я не потерял, потому что вряд ли к ряду можно было просто угадать 13 раз подряд, а потом 10 раз подряд не угадать. Пока решил стопануть, буду думать что же отталкивает карты от меня) Думаю, попозже взять другие проги, проюзать, где все менее зависит от собственной кармы
кстати, если вдруг кто захочет опробовать таро, с удовольствием обменяю на ST PRO или Num Soft Generator
Поделиться11210-04-2015 15:55:01
[quote="frostt"]mayakovsky
Попробуй делать реже ставки. Идеально 2 раза в неделю. Не любят карты механику каждодневного повторения[/quote]
Хорошо, спасибо. Попробую. Но за 2 раза в неделю сыт не будешь)
Поделиться11319-04-2015 15:47:37
супер вещи
Поделиться11405-05-2015 16:17:28
[b]mayakovsky[/b]
Напишите свой емайл я на него Вам на пишу по одному интересному вопросу... или вот мой емайл скину Вы пустое письмо просто пришлите а я напишу в ответ зачем обратился....
Поделиться11503-02-2017 09:21:19
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ