НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Ставки по системе Мозан. » Тест ставок на рынках To Be Placed

Тест ставок на рынках To Be Placed

Сообщений 241 страница 270 из 474

241

Так...... Ребята, заканчивайте быстрее. Будет опять бан всем. Опять тут склоки и не понятно что за херня!!!!!

0

242

Поудалял все нахер. Обсуждайте что-то....пишите...задавайте вопросы. Не надо тут охать и ахать: " Это мое!" " А это мое! Я придумал". Сиди тихо и молчи в рукав, если твое.

0

243

[quote="Admin"]Поудалял все нахер. Обсуждайте что-то....пишите...задавайте вопросы. Не надо тут охать и ахать: " Это мое!" " А это мое! Я придумал". Сиди тихо и молчи в рукав, если твое.[/quote]

Прости, Админ!  Продолжим по делу.

0

244

Ок. Просто предупредил.

0

245

[quote="kon"]Сейчас напишу матрицу
Оулу - Викингит  0:2
RF 4 4 9 4 4
Оулу
8/7 5/3
3/2 3/6
Викингит
2/3 4/4
6/3 6/5
Побоялся и взял ставку X2 за коф 2.05 / А на победу Викингита было 4.3 / Аутсайдер полный шел[/quote]

Если, Можешь, поскажи - "А почему ты в некоторых моментах пишешь 6 цифр, в некоторых 4, в некоторых 5 - RF?
"

0

246

Ооооо! Тут разборы полетов начались! Готов поучаствовать, Мозана изучал, ставил тоже и на лошадок, и на футбол с теннисом.

0

247

[quote="Zahar1984"]kon написал(а):

Сейчас напишу матрицу
    Оулу - Викингит  0:2
    RF 4 4 9 4 4
    Оулу
    8/7 5/3
    3/2 3/6
    Викингит
    2/3 4/4
    6/3 6/5
    Побоялся и взял ставку X2 за коф 2.05 / А на победу Викингита было 4.3 / Аутсайдер полный шел

Если, Можешь, поскажи - "А почему ты в некоторых моментах пишешь 6 цифр, в некоторых 4, в некоторых 5 - RF?
"[/quote]

панимаешь, тут можно смотреть и только 4 числа. а для подробнейшего -  6 чисел. И смотря какие VN у команд, от этого тоже зависит

0

248

[quote="Admin"]Ок. Просто предупредил.[/quote]
Только пожалуйста не блокируй Серега и Kon/ Ну и меня. А то отвечать некому будет(

0

249

вот видишь в Оулу- Викингит много чисел 4 ! Я мог бы и 4 написать в этом случае RF

0

250

[quote="Kalachik1983"]Ооооо! Тут разборы полетов начались! Готов поучаствовать, Мозана изучал, ставил тоже и на лошадок, и на футбол с теннисом.[/quote]

Блин, ну ПОЧЕМУ футбол????! Ведь есть спорт на 2 исхода!!!!!

0

251

[quote="Zahar1984"]Только пожалуйста не блокируй Серега и Kon/ Ну и меня. А то отвечать некому будет([/quote]
Если будет реклама, продажи, ругань, и складчины, тогда заблокирую всех!

0

252

[quote="Zahar1984"]Kalachik1983 написал(а):

Ооооо! Тут разборы полетов начались! Готов поучаствовать, Мозана изучал, ставил тоже и на лошадок, и на футбол с теннисом.

Блин, ну ПОЧЕМУ футбол????! Ведь есть спорт на 2 исхода!!!!![/quote]

так а кто говорит, что нельзя другой спорт?. теннис, баскет, хоккей надо попробовать. Футбол удобно сейчас , кофы на 2 неопределенные команды обычно 2.5- 2.6
Теннис так не будет, там обычно фавор будет с малым кефом. тут как бы страховка поэтому всегда будет плюс на продолжительном этапе

0

253

Здесь была складчина ранее. Все были забанены! Все начиналось также. А ссылки оставлять можно любые. На словах не должно быть восхваления и рекламы продукта для дальнейшей его продажи.

0

254

[quote="Admin"]Здесь была складчина ранее. Все были забанены! Все начиналось также. А ссылки оставлять можно любые. На словах не должно быть восхваления и рекламы продукта для дальнейшей его продажи.[/quote]

Всё понятно!!! Но восхвалят нечего ибо никто нечего не продаёт)).

0

255

[quote="kon"]Zahar1984 написал(а):
Kalachik1983 написал(а):
Блин, ну ПОЧЕМУ футбол????! Ведь есть спорт на 2 исхода!!!!!так а кто говорит, что нельзя другой спорт?. теннис, баскет, хоккей надо попробовать. Футбол удобно сейчас , кофы на 2 неопределенные команды обычно 2.5- 2.6
Теннис так не будет, там обычно фавор будет с малым кефом. тут как бы страховка поэтому всегда будет плюс на продолжительном этапе[/quote]

Да, но Уимблдон последний показал - что не всё чисто в Англицком Королевстве!!!! И это Далеко не Доги!!!! Я смотрел все игры Фаворитов - ИХ РЕАЛЬНО ОБЫГРАЛИ!!!

0

256

[quote="Zahar1984"]kon написал(а):

Zahar1984 написал(а):
    Kalachik1983 написал(а):
    Блин, ну ПОЧЕМУ футбол????! Ведь есть спорт на 2 исхода!!!!!так а кто говорит, что нельзя другой спорт?. теннис, баскет, хоккей надо попробовать. Футбол удобно сейчас , кофы на 2 неопределенные команды обычно 2.5- 2.6
    Теннис так не будет, там обычно фавор будет с малым кефом. тут как бы страховка поэтому всегда будет плюс на продолжительном этапе

Да, но Уимблдон последний показал - что не всё чисто в Англицком Королевстве!!!! И это Далеко не Доги!!!! Я смотрел все игры Фаворитов - ИХ РЕАЛЬНО ОБЫГРАЛИ!!![/quote]
да уж. тут я такое проглядел. но в это время я еще мало знал. жаль

0

257

Kalachik1983 написал(а):
Теннис так не будет, там обычно фавор будет с малым кефом. тут как бы страховка поэтому всегда будет плюс на продолжительном этапе[/quote]

И причем не на Классе зачастую - а на ....хрен пойми чем)))!

0

258

тенисом займусь отдельно. Времени нет совсем пока

0

259

kon написал(а):
    Zahar1984 написал(а):
    Kalachik1983 написал(а):
Да, но Уимблдон последний показал - что не всё чисто в Англицком Королевстве!!!! И это Далеко не Доги!!!! Я смотрел все игры Фаворитов - ИХ РЕАЛЬНО ОБЫГРАЛИ!!!да уж. тут я такое проглядел. но в это время я еще мало знал. жаль[/quote]

Так что задумайся!!!

Улетели домой до финала в 1-4 круге

1. (1) Серена Уильямс (США) - 11.895 очков
2. (3) Мария Шарапова (Россия) - 9.235
3. (2) Виктория Азаренко (Белоруссия) - 8.825

4. (4) Агнешка Радваньска (Польша) - 5.965

6. (5) Сара Эррани (Италия) - 5.180

4. (5) Рафаэль Надаль (Испания) - 6.860 -ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ФАВОРИТОВ!!!  кф 1 к 34 просто наизусть помню, что за 1 день можно было взять кф 126. (+ эррани)

5. (3) Роджер Федерер (Швейцария) - 5.785 САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАВОРИТ - проиграл хрен знает КАКОМУ ХОХЛУ!
- многократный победитель турнира!! За последние лет 10 не уходил из 3 рейтинга!!! Король травяного покрытия!

0

260

[quote="kon"]вот видишь в Оулу- Викингит много чисел 4 ! Я мог бы и 4 написать в этом случае RF[/quote]

Т.е. если есть повторения, то Ты их не пишешь?

0

261

Можно для себя записать, это по желанию. Вообще цифра 4 очень важное значение имеет и когда DV 4 это самые лучшие дни!

0

262

Простите  дилетанта.Подскажите, какое значение у буквы  ø. Просто в Норвегии у многих команд  в названии эта буква , Strømsgodset например.И вообще , если можно подскажите по алфавиту , пожалуйста. Можно в личку или на почту.  Плиззз...

+1

263

нет, 4 именно для футбола важна. А Уран причем? непонятно
хромоножка, я смотрю в БК названия команд по английски, а какая это буква по кирилице надо смотреть в русских БК

0

264

[b]kon[/b]
Кириллицей я как раз знаю  какая это буква -Ё и её числовое значение (нашла в одной из книжек) в халдейской нумерологии вроде бы приравнено к 7, хотя именно для кириллицы соответствий букв и значений практически невозможно найти.
На сайтах БК Названия команд пишутся через О - числовое значение =8 (Stromsgodset,Tromso), хотя на официальном сайте UEFA - Strømsgodset ,  Tromsø.
Я ,конечно, может сильно углубляюсь куда -то не туда , но читала что в халдейской нумерологии очень важны именно вибрации (произношение) букв в слове. Может я не права? Поправьте..

Отредактировано хромоножка (10-07-2013 13:43:52)

0

265

[quote="kon"]нет, 4 именно для футбола важна. А Уран причем? непонятно
хромоножка, я смотрю в БК названия команд по английски, а какая это буква по кирилице надо смотреть в русских БК[/quote]

Да Уран вообще можно забыть). Эт неинтересная планета.

Странно, что 4 для футбола важно. Если по Халдейскому алфавиту - то либо 5 либо 3 должно быть.

0

266

Я думаю тут не важны произношения и важен именно латинский язык. Вроде как он произошел от греческого, а тот от еврейского, там финикийский и халдейский, если не изменяет память. Произношения нам нужны когда рассматриваем характер человека, его поведение. А тут нам нужны определенные "сочетания"

0

267

Вчера предупреждал ведь. Не надо кичиться, что ты самый умный, а остальные дураки. Все ищут то, что им нужно. Будет бан за это...

0

268

[quote="Admin"]Вчера предупреждал ведь. Не надо кичиться, что ты самый умный, а остальные дураки. Все ищут то, что им нужно. Будет бан за это...[/quote]

эээ...эт кому и за что?

0

269

Уже удалил пост, поэтому Вы не успели прочитать наверное:)

0

270

[quote="Admin"]Уже удалил пост, поэтому Вы не успели прочитать наверное:)[/quote]

А, ну тогда ясно)

0

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Ставки по системе Мозан. » Тест ставок на рынках To Be Placed