НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Ставки по системе Мозан. » Тест ставок на рынках To Be Placed

Тест ставок на рынках To Be Placed

Сообщений 211 страница 240 из 474

211

Сергей
"Дневную Величину" (D.V.)  Считаеться по Мозану или как Zahar 25.06.2013=1 рассчитал.Или только с два порядка и халдейский алфавит был позаимствован у Мозана?

0

212

Я лучше отвечу, я достал откуда следует, а этот Серега непонятно откуда все взял:))) DV мозановское, вот с алфавитом проблемка, объяснить не смогу, подарить тоже, кусок, и притом большой бабла это мне стоило, я еще не все получл полностью. Алфавит не мозановский
Зато мне нравится, открываешь линию, выбираешь большие кофы и поехали, и нахер победы брать , бери форы ноль и +1,

0

213

[quote="kon"]Я лучше отвечу, я достал откуда следует, а этот Серега непонятно откуда все взял:))) DV мозановское, вот с алфавитом проблемка, объяснить не смогу, подарить тоже, кусок, и притом большой бабла это мне стоило, я еще не все получл полностью. Алфавит не мозановский
Зато мне нравится, открываешь линию, выбираешь большие кофы и поехали, и нахер победы брать , бери форы ноль и +1,[/quote]

Ну я так понимаю, что Серега сам мог дойти до этого)).
Насчёт алфавита - там всего 2 варианта есть - либо Халдейский либо иврит. Думаю Пифагора не использует.
К DV по мозану конечно вопросы есть - бо нигде пока такого не встречал. Но вижу что в ОБОИХ вариантах встречается это самое DV.
Ну насчёт бабла - эт конечно!!! Все стоит денег. Только вот уверенности нет. А насчёт выбираешь из линии - эт уж точно на грани фантастики - потому что в каждой линие обозначение своё как команды так и чемпионата. Так что эт тоже спорный момент.

0

214

команды надо по особому выбирать. Вспомни что имели в виду халдеи когда расматривали число имени человека? Чемпионат и названия чемпионатов здесь практически не причем, мы их не рассматриваем, только в некоторых исключениях
вот вчерашняя
Lahti - MyPa  3:0  коф 2.5 - 2.6

RF высшего порядка 5 4 7 2

Лахти [color=red] 2[/color]/[color=red]5[/color] 8/[color=red]7[/color]   Мюпа 9/3[color=red] 2[/color]/[color=red]4[/color]
            9/[color=red]1[/color] 9/6             8/6 8/3

0

215

а вот [b]Zahar1984[/b] что я не полез ставить на Норвегию, не было превосходства по числам

RF 4 7 7 2

Хонефосс - Бранн 1:1 ничья

Хонефосс               Бранн

3/[color=red]2[/color][color=red] 1[/color]/6                 5/[color=red]4[/color] 6/[color=red]2[/color]
8/9 8/6                 9/3 9/8

0

216

тут кофы такие апетитные были у обеих команд, нулевая фора шла  по 1.9
даже +1 за никого не додумался взять, хотя бы в одно число нормально преимущество было

Отредактировано kon (09-07-2013 17:50:21)

0

217

[quote="kon"]команды надо по особому выбирать. Вспомни что имели в виду халдеи когда расматривали число имени человека? Чемпионат и названия чемпионатов здесь практически не причем, мы их не рассматриваем, только в некоторых исключениях
вот вчерашняя
Лахти 2/5 8/7   Мюпа 9/3 2/4
            9/1 9/6             8/6 8/3[/quote]

Число имени Халдеи брали не по имени, которое давалось при рождении, а число имени, которе чаще всего используют. Соответственно выбирать нужно те команды, которые во всех линиях одинаково звучат. (Австралия и Эль сальвадор - прекарсный пример)

Дальше - 4 по Вашим примерам - это соответсвенно DV.

Кстати я так понимаю, про одинаковые числа не щря упоминули)). Лахти и Мюпа по класическому Халдейскому алфавиту 5 получается)))! И у тех и  у тех)

0

218

[quote="kon"]тут кофы такие апетитные были у обеих команд, нулевая фора шла  по 1.9
даже +1 за никого не додумался взять, хотя бы в одно число нормально преимущество было
Отредактировано kon (Сегодня 17:50:21)[/quote]

А ещё одно из управляющих чисел - число планеты, управляющей днйм). ТАк что читать книжки полезно)

0

219

[quote="Zahar1984"]kon написал(а):

команды надо по особому выбирать. Вспомни что имели в виду халдеи когда расматривали число имени человека? Чемпионат и названия чемпионатов здесь практически не причем, мы их не рассматриваем, только в некоторых исключениях
    вот вчерашняя
                9/1 9/6             8/6 8/3

Число имени Халдеи брали не по имени, которое давалось при рождении, а число имени, которе чаще всего используют. Соответственно выбирать нужно те команды, которые во всех линиях одинаково звучат. (Австралия и Эль сальвадор - прекарсный пример)

Кстати я так понимаю, про одинаковые числа не щря упоминули)). Лахти и Мюпа по класическому Халдейскому алфавиту 5 получается)))! И у тех и  у тех)[/quote]

очень смутно
DV это действительно 4 и число дня =2 тоже верно! остальное муть , при чем тут звучание австралии и сальвадора, звучание тут не при чем. Лахти и Мюпа и число 5 тут не при чем. Число 5 относится к RF , а Валуе наме команд это другое, тут они не показаны
подскажу еще одно важное. От VN  и ведется расчет, от Валуе Наме команд, как и у Мозана велся от Валуе Хорсе, но считать тут надо не так как Мозан считал, или может не Мозан. Кто то что-то намутил там с книгой, а теперь кто то расхлебал кое-как, очень интересная тема

0

220

[quote="kon"]Zahar1984 написал(а):
kon написал(а):
    вот вчерашняя
Кстати я так понимаю, про одинаковые числа не щря упоминули)). Лахти и Мюпа по класическому Халдейскому алфавиту 5 получается)))! И у тех и  у тех)очень смутно
DV это действительно 4 и число дня =2 тоже верно! остальное муть , при чем тут звучание австралии и сальвадора, звучание тут не при чем. Лахти и Мюпа и число 5 тут не при чем. Число 5 относится к RF , а Валуе наме команд это другое, тут они не показаны
подскажу еще одно важное. От VN  и ведется расчет, от Валуе Наме команд, как и у Мозана велся от Валуе Хорсе, но считать тут надо не так как Мозан считал, или может не Мозан. Кто то что-то намутил там с книгой, а теперь кто то расхлебал кое-как, очень интересная тема[/quote]
Не, ты просто раньше писал - что если числа одинаковые, нужно по другому считать. Я это к твоим Лахти - Мюпа относил.

0

221

да  . я тебя не так понял, если VN одинаковые надо считать по другому. а я не говорил, что у Лахти и Мюпа одинаковые

Отредактировано kon (09-07-2013 19:12:25)

0

222

kon написал(а):
    вот вчерашняя
Кстати я так понимаю, про одинаковые числа не щря упоминули)). Лахти и Мюпа по класическому Халдейскому алфавиту 5 получается)))! И у тех и  у тех)очень смутно
подскажу еще одно важное. От VN  и ведется расчет, от Валуе Наме команд, как и у Мозана велся от Валуе Хорсе, но считать тут надо не так как Мозан считал, или может не Мозан. Кто то что-то намутил там с книгой, а теперь кто то расхлебал кое-как, очень интересная тема[/quote]

А 2 по Луне, а не 7 ты брал, потому что матч после 12 проходил?

0

223

[quote="kon"]да  . я тебя не так понял, если VN одинаковые надо считать по другому. а я не говорил, что у Лахти и Мюпа одинаковые
Отредактировано kon (Сегодня 19:12:25)[/quote]

Это я сам так посчитал по интерепретации Халдейского алфавита.

0

224

[quote="Zahar1984"]А 2 по Луне, а не 7 ты брал, потому что матч после 12 проходил?[/quote]

забудь про Луны всякие. после 12, или до 3-х дня это не имеет значения))

0

225

А 2 по Луне, а не 7 ты брал, потому что матч после 12 проходил?забудь про Луны всякие. после 12, или до 3-х дня это не имеет значения))[/quote]

Поверь - имеет)). Но эт немного из другого...

0

226

две таблицы один в один как у мозана. это единственное, что в книге мозана правильное, остальное все муть кем то перемешанная
а как известно из Ордера 2=7, поэтому не важно 2 я написал, или 7

0

227

[quote="kon"]две таблицы один в один как у мозана. это единственное, что в книге мозана правильное, остальное все муть кем то перемешанная
а как известно из Ордера 2=7, поэтому не важно 2 я написал, или 7[/quote]

Ладно). Допустим... Продулжу смотреть)). Ибо всё равно процессы не посчитаешь не имея исходных данных))

0

228

Всем привет! :flag:  Баталии разгорелись! Интересная тема тут пошла. Писал одному мужичку с того сайта, где анти мозан. Точно, эти две таблички Халдейского и Недельного Порядков верные. А что Вы думали, взял Мозан и отдал такую систему в люди? Это же курица, несущая золотые яйца, проще было смошенничать и переделать там половину, чтобы выигрыши так не шли и продать еще за хорошую цену!

0

229

[quote="stepaS"]Всем привет! :flag:  Баталии разгорелись! Интересная тема тут пошла. Писал одному мужичку с того сайта, где анти мозан. Точно, эти две таблички Халдейского и Недельного Порядков верные. А что Вы думали, взял Мозан и отдал такую систему в люди? Это же курица, несущая золотые яйца, проще было смошенничать и переделать там половину, чтобы выигрыши так не шли и продать еще за хорошую цену![/quote]
ну да. логично.

0

230

[quote="stepaS"]Всем привет!   Баталии разгорелись! Интересная тема тут пошла. Писал одному мужичку с того сайта, где анти мозан. Точно, эти две таблички Халдейского и Недельного Порядков верные. А что Вы думали, взял Мозан и отдал такую систему в люди? Это же курица, несущая золотые яйца, проще было смошенничать и переделать там половину, чтобы выигрыши так не шли и продать еще за хорошую цену![/quote]

Так никто и не спорит))) Самое интересное - подумать неного мозгами и дойти до сути)). Истина то где то рядом). А антимозан - это тож сила)). То что верны таблицы недельного порядка - это точно! И дни тож понятны)). Только не по датам - они немного отличаются. Осталось только найти эту финальную лазейку)

0

231

ZahaR , что-то я не догоню никак, а как этот Мозан высчитывал DV ? Если знаешь расскажи, а то только это непонятно из книги

0

232

[quote="stepaS"]ZahaR , что-то я не догоню никак, а как этот Мозан высчитывал DV ? Если знаешь расскажи, а то только это непонятно из книги[/quote]

этого я пока не понял....Честно. Но пока не вдавался в эти подробности. Принял за то, что это правда как и дни недели. Просто думаю, что эти 2 элемента в книге правдивы.

0

233

Да, дни недели точно правдивы!

0

234

[quote="stepaS"]Да, дни недели точно правдивы![/quote]

А с остальным пока гадаю....Пока на первом этапе - RF...

0

235

сейчас матч наблюдаю в лайве

0

236

[quote="kon"]сейчас матч наблюдаю в лайве[/quote]

Ну хотя б скажи, что за матч))). Хоть понаблюдать)). Исходы хрен с ним)). Любопытсво на вечер)

0

237

А уже выиграл. Анти Мозан опять в почете, да еще в каком
Фины дали
Оулу - Викингит

0

238

Сейчас напишу матрицу
Оулу - Викингит  0:2

RF 4 4 9 4 4

Оулу

8/7 5/3
3/2 3/6

Викингит

2/3 [color=red]4/4[/color]
6/3 6/5
Побоялся и взял ставку X2 за коф 2.05 / А на победу Викингита было 4.3 / Аутсайдер полный шел

0

239

[quote="kon"]Сейчас напишу матрицу

RF 4 4 9 4 4

Оулу

8/7 5/3
3/2 3/6

Викингит

2/3 4/4
6/3 6/5
Побоялся и взял ставку X2 за коф 2.05 / А на победу Викингита было 4.3 / Аутсайдер полный шел[/quote]
Нормально  :cool:

0

240

[quote="kon"]Сейчас напишу матрицу
RF 4 4 9 4 4
Оулу
8/7 5/3
3/2 3/6
Викингит
2/3 4/4
6/3 6/5
Побоялся и взял ставку X2 за коф 2.05 / А на победу Викингита было 4.3 / Аутсайдер полный шел[/quote]
А почему ты в некоторых моментах пишешь 6 цифр, в некоторых 4, в некоторых 5 - RF?

0

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Ставки по системе Мозан. » Тест ставок на рынках To Be Placed