НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Ставки по системе Мозан. » Тест ставок на рынках To Be Placed

Тест ставок на рынках To Be Placed

Сообщений 361 страница 390 из 474

361

[quote="stepaS"]Наверное это связано больше с астрологией, с Луной может быть что то там такое. Эти цифры не взаимосвязаны с числами календаря. И они остаются одинаковыми в любой год, значит что ведическая астрология здесь есть[/quote]

Да, ты прав. Только что т не сходится(. Я уже по разному прикидывал - не сходится(

0

362

Все таблицы в программе ZET 9 пересмотрел,восходы заходы,затмения Луны,Солнца далеко всё от астрологии.Может что нибудь индийское или китайское Мозан в свою систему взял.

0

363

Zet9 тут не поможет. Мозан даже не знал про законы астрологии, которые там заложены, в этой программе. Тут что-то простое, но нам непонятное. Но с планетным положением связано, или с влиянием планет на определенные дни календаря. Вот только этот отрывок из книги есть, где про эти DV:
[url=http://uploads.ru/F6EtQ.jpg][img]http://s5.uploads.ru/t/F6EtQ.jpg[/img][/url]

0

364

[quote="Eugen"]Все таблицы в программе ZET 9 пересмотрел,восходы заходы,затмения Луны,Солнца далеко всё от астрологии.Может что нибудь индийское или китайское Мозан в свою систему взял.[/quote]

Эта прога заточена только на Западную астрологию!

0

365

[quote="stepaS"]Zet9 тут не поможет. Мозан даже не знал про законы астрологии, которые там заложены, в этой программе. Тут что-то простое, но нам непонятное. Но с планетным положением связано, или с влиянием планет на определенные дни календаря. Вот только этот отрывок из книги есть, где про эти DV:[/quote]

А сможешь адекватно без гугла перевести (с погрешностями)? Просто немного знаком ч Ведикой - а инлиш остановлен на Ландон из зе кэпитол оф греат британ. Учил немецкий в школе и Универе...и то ....так...

0

366

Перевести не могу точно, тоже немецкий учил. А если перевести с погрешностью переводчика электронного то непонятно будет все равно я думаю!

0

367

[quote="stepaS"]Перевести не могу точно, тоже немецкий учил. А если перевести с погрешностью переводчика электронного то непонятно будет все равно я думаю![/quote]

к сожалению да(. Переводил всю книжку так. Но многое непонятно получается.

0

368

[img]http://s5.uploads.ru/BMRGF.png[/img]

Отредактировано Eugen (21-07-2013 10:07:14)

0

369

[quote="Eugen"]Отредактировано Eugen (Сегодня 10:07:14)[/quote]

Такой перевод делал. Но суть в том, что он некорректен(.

0

370

давно "колдую" над мозаном - даже сайт с прогнозами делал, поразительные прогнозы были - но ! на протяжении полугода месяц допустим 100% захода ставок = месяц - 100%. Разсчитовал теннис, да и сейчас ставлю по проге. думаю все-таки таблица с ДВ дана не правильно. Ну а если честно уже не знаю что и думать)))
Беру матч - заход как полается! следующий допустим беру матч и попадаются "идентичные" цифры -ну один в один! =проигрыш! непонятно мне почему(
Ну а так прочитал ветку - и пришел к выводу -надо брать основу мозана и считать по своиму! (как кто-то и сделал тут)а еще! алфавит тож думаю неправильный! то есть 50 на 50 в книге по искаверкали все, ну а оригинал такой книги по-любому есть у каково-нибудь миллионера, но к сожалению мы его не увидим)))

0

371

[quote="andrey"]Разсчитовал теннис, да и сейчас ставлю по проге. [/quote]
Программа рассчитана для ставок только на лошадиные скачки. Теннис, футбол и всякое прочее надо рассчитывать самому на бумажке). Тем более в программе неверные данные, все , кроме DV

0

372

[quote="stepaS"]andrey написал(а):
Разсчитовал теннис, да и сейчас ставлю по проге. Программа рассчитана для ставок только на лошадиные скачки. Теннис, футбол и всякое прочее надо рассчитывать самому на бумажке). Тем более в программе неверные данные, все , кроме DV[/quote]

Программа написана изначально неправильно. При бумажном рассчете были расхождений.

[quote="andrey"]давно "колдую" над мозаном - даже сайт с прогнозами делал, поразительные прогнозы были - но ! на протяжении полугода месяц допустим 100% захода ставок = месяц - 100%. Разсчитовал теннис, да и сейчас ставлю по проге. думаю все-таки таблица с ДВ дана не правильно. Ну а если честно уже не знаю что и думать)))
Беру матч - заход как полается! следующий допустим беру матч и попадаются "идентичные" цифры -ну один в один! =проигрыш! непонятно мне почему(
Ну а так прочитал ветку - и пришел к выводу -надо брать основу мозана и считать по своиму! (как кто-то и сделал тут)а еще! алфавит тож думаю неправильный! то есть 50 на 50 в книге по искаверкали все, ну а оригинал такой книги по-любому есть у каково-нибудь миллионера, но к сожалению мы его не увидим)))[/quote]

Что касается Мозана - там есть только 2 "непоколебимые" вещи - это DV и порядки дней ( ну и то это тоже вызывает некие сомнения - ибо в Индийское нумерологии было всё таки 9 "планет" соответствующих цифрам.

Что касается других видов спорта - к примеру теннис - там есть некие расхождения по имени.

Ах, да есть ещё одна вещь, которая в Мозане верная - это сам рассчет по двум порядком. Но он изменен в корне. По любому.  И пока его никто не смог найти.

0

373

[quote="Zahar1984"]Что касается Мозана - там есть только 2 "непоколебимые" вещи - это DV и порядки дней ( ну и то это тоже вызывает некие сомнения - ибо в Индийское нумерологии было всё таки 9 "планет" соответствующих цифрам.

Что касается других видов спорта - к примеру теннис - там есть некие расхождения по имени.

Ах, да есть ещё одна вещь, которая в Мозане верная - это сам рассчет по двум порядком. Но он изменен в корне. По любому.  И пока его никто не смог найти.[/quote]

Мы уже получили 5 уроков и это мне нравится. Расчет очень прост на самом деле. Все зависит какие будут VN команд и название VP. А расчета то всего 3, это зависит от того какие RF получатся. 1,4 и 2,7 , и как Вы выразились 9 планет, Раху и Кету всего лишь точки пересечения орбит Луны и Солнца. Именно поэтому Мозан цифры приравнял по значению к числам Луны и Солнца. Все правильно, это многое объяснило.

0

374

[quote="Zahar1984"]Что касается Мозана - там есть только 2 "непоколебимые" вещи - это DV и порядки дней ( ну и то это тоже вызывает некие сомнения - ибо в Индийское нумерологии было всё таки 9 "планет" соответствующих цифрам.[/quote]
раху - как я понял это 4 , кету 7 - преимущество отдается 1 и 2 -а 4 и 7 просто приравненые цифры...
я думаю всетаки ДВ не правильно - а 9 планет и дни планет даны верно 100%. да и при подсчете тенниса DV -никакой роли мне не играло никогда! даже если Dv совподало с VH
Теперь по теннису = TENNIS = VP 8? правильно? и она постоянна - особой роли от VP я тоже не увидел(я про теннис)
НУ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АСПЕКТ МОЗАНА! ничего непонятного там нет - ПРЕИМУЩЕСТВО ИМЕЕТ ТОТ УЧАСТНИК(ЛОШАДЬ) VH КОТОРОГО СОВПАДАЕТ С ЧИСЛОМ ДНЯ(планетой дня)!
а теперь по ведийской астрологии посмотрите какие планеты благоприятные какие нет.. вот и все расчеты)) ну почти все...))
П.С. В книге сказано что преимущество получает та лошадь VH которой равна VP
П.П.С Мы все ищем какой-то "грааль" - но его нет! существует же разные "обстоятельства" - да те же "доги" и от етого никуда не денешься . если у Вас проходят 65% ставок с кф 1,6 - ВЫ уже будите в хорошем + , главное как  и везде денежный менеджмент.
Уххх.. расписался чета))) Ладно жду ваших расчетов , просто интересно кто как считает - я просто уверен что каждый считат про разному этого "мозана" епти)))

ах да еще забыл - программа считает правельно!!!!(по крайней мере VH, если не согласны двайте какой-нибудь пример разберем)

Отредактировано andrey (25-07-2013 10:02:56)

0

375

[quote="Юлия"]Автор начал наше обучение. Группа обучается, поэтому приостановлено все на сайте. Я уточняла. 2 урока уже нами получены. И с этого форума я не одна в группе.[/quote]
Присоединился сегодня тоже. Пойду по вашим стопам, Юлия)) Записался сегодня на обучение.

0

376

Zahar1984 написал(а):
Что касается Мозана - там есть только 2 "непоколебимые" вещи - это DV и порядки дней ( ну и то это тоже вызывает некие сомнения - ибо в Индийское нумерологии было всё таки 9 "планет" соответствующих цифрам.раху - как я понял это 4 , кету 7 - преимущество отдается 1 и 2 -а 4 и 7 просто приравненые цифры...
я думаю всетаки ДВ не правильно - а 9 планет и дни планет даны верно 100%. да и при подсчете тенниса DV -никакой роли мне не играло никогда! даже если Dv совподало с VH
Теперь по теннису = TENNIS = VP 8? правильно? А почему 8?

[b]У меня 5 получалось по чисто Халдейскому алфавиту)
[/b]

и она постоянна - особой роли от VP я тоже не увидел(я про теннис)

НУ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АСПЕКТ МОЗАНА! ничего непонятного там нет - ПРЕИМУЩЕСТВО ИМЕЕТ ТОТ УЧАСТНИК(ЛОШАДЬ) VH КОТОРОГО СОВПАДАЕТ С ЧИСЛОМ ДНЯ(планетой дня)!

[b]Вот это готов оспорить - тестировал на протяжении 3 дней - нифига не работает!!

[/b]
а теперь по ведийской астрологии посмотрите какие планеты благоприятные какие нет.. вот и все расчеты)) ну почти все...))
(Это да)

П.С. В книге сказано что преимущество получает та лошадь VH которой равна VP

П.П.С Мы все ищем какой-то "грааль" - но его нет! существует же разные "обстоятельства" - да те же "доги" и от етого никуда не денешься . если у Вас проходят 65% ставок с кф 1,6 - ВЫ уже будите в хорошем + , главное как  и везде денежный менеджмент.

[b][b]С этим трудно поспорить!!!)) Это истина))! Просто очень хочется именно с этим разобраться и понять).
[/b][/b]
Уххх.. расписался чета))) Ладно жду ваших расчетов , просто интересно кто как считает - я просто уверен что каждый считат про разному этого "мозана" епти)))
ах да еще забыл - программа считает правельно!!!!(по крайней мере VH, если не согласны двайте какой-нибудь пример разберем)
Отредактировано andrey (Сегодня 10:02:56)

Отредактировано Zahar1984 (25-07-2013 12:42:06)

0

377

tennis - 4,5,5,5,1,3 = 8

0

378

VP в теннисных матчах будет отнюдь не tennis!!!  Вы хотите сказать что в футболе VP будет всегда football, или soccer все же ?:)

0

379

[quote="andrey"]tennis - 4,5,5,5,1,3 = 8[/quote]

как так то??? Кто из нас двоих с математикой не дружит?

4+5+5+5+1+3=23=2+3=5

Отредактировано Zahar1984 (25-07-2013 15:06:44)

0

380

[quote="Куриленок"]VP в теннисных матчах будет отнюдь не tennis!!!  Вы хотите сказать что в футболе VP будет всегда football, или soccer все же ?[/quote]

Это не VP - эт немного другое. Так сказать одно из влияющих чисел.

0

381

ничо ни понял -ща буду мучить числа где что я не правильно что то поставил
а все я не правильно написал - последняя не 3 а 6, S=6
я не вписываю дивизионы и прочее тупо теннис и все
Вообщем как и писал выше сам разбираюсь =теперь уже заново , так сказать 2 круг -да не уже 5 наверно)))

Отредактировано andrey (25-07-2013 16:07:39)

0

382

[quote="andrey"]ничо ни понял -ща буду мучить числа где что я не правильно что то поставил
а все я не правильно написал - последняя не 3 а 6, S=6
я не вписываю дивизионы и прочее тупо теннис и все
Вообщем как и писал выше сам разбираюсь =теперь уже заново , так сказать 2 круг -да не уже 5 наверно)))
Отредактировано andrey (Сегодня 16:07:39)[/quote]

А почему ты s=6 берешь?

Та ж фигня)). Правда уже по 10 разу смототрю). Из Мозана мало, что оставил)

Отредактировано Zahar1984 (25-07-2013 17:54:36)

0

383

6 если перед гласной "с" или в начале - в середине 3, там в книге есть - еще буквы О R C там тож заморочки
Для вычисления ID совсем другой алфавит поетому многие думают что прога не правильно считает
есть прога или ссыль на ресурс где можно книгу с ПДФ в ворд перевести?? я чета погуглил скачал херню какуето ниче не работает

0

384

[quote="andrey"]6 если перед гласной "с" или в начале - в середине 3, там в книге есть - еще буквы О R C там тож заморочки
Для вычисления ID совсем другой алфавит поетому многие думают что прога не правильно считает
есть прога или ссыль на ресурс где можно книгу с ПДФ в ворд перевести?? я чета погуглил скачал херню какуето ниче не работает[/quote]

Не понял а почему ты теннис как ID считаешь? Тут именно 3 должно быть по книге..

0

385

ID - СУММА ПЕРВЫХ ЧИСЕЛ ИМЕН СОПЕРНИКОВ ( например сейчас бранс - федерер, Federer -первая цивра 8 у него, Brands -первая 2 = ID 1)

0

386

[quote="andrey"]ID - СУММА ПЕРВЫХ ЧИСЕЛ ИМЕН СОПЕРНИКОВ ( например сейчас бранс - федерер, Federer -первая цивра 8 у него, Brands -первая 2 = ID 1)[/quote]

это я понял! Я про теннис не понял, почему ты в Теннисе 6 берёшь S? Туплю наверно.

0

387

прочитай в книге про буквы там в начале есть C O R S(ети 4 буквы в зависимости где стоят перед гласной или в середине или посли гласной - по разному считаются)
если буква S ф следущая гласная (допустим i) то число ее 3, tennis - после S нет гласной =ее числовое значение значит 6

0

388

[quote="andrey"]прочитай в книге про буквы там в начале есть C O R S(ети 4 буквы в зависимости где стоят перед гласной или в середине или посли гласной - по разному считаются)
если буква S ф следущая гласная (допустим i) то число ее 3, tennis - после S нет гласной =ее числовое значение значит 6[/quote]

Всё, прочитал..

0

389

Очень, очень в нужном направлении Truechanse сработал, объеденить бы это как-то с другой темой и цены бы не было этой авторской разработке. Мнение сугубо личное, мое.

0

390

Я вчера впервые поставила, высчитав сама процессы, пока тыс. руб по коэфф. 2
Играли Хеккен с Туном. Расчет показал победу Туна. Так и случилось. Первый раз выигрыш стимулирует :)

0

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Ставки по системе Мозан. » Тест ставок на рынках To Be Placed