Zahar1984 написал(а):
Что касается Мозана - там есть только 2 "непоколебимые" вещи - это DV и порядки дней ( ну и то это тоже вызывает некие сомнения - ибо в Индийское нумерологии было всё таки 9 "планет" соответствующих цифрам.раху - как я понял это 4 , кету 7 - преимущество отдается 1 и 2 -а 4 и 7 просто приравненые цифры...
я думаю всетаки ДВ не правильно - а 9 планет и дни планет даны верно 100%. да и при подсчете тенниса DV -никакой роли мне не играло никогда! даже если Dv совподало с VH
Теперь по теннису = TENNIS = VP 8? правильно? А почему 8?
[b]У меня 5 получалось по чисто Халдейскому алфавиту)
[/b]
и она постоянна - особой роли от VP я тоже не увидел(я про теннис)
НУ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АСПЕКТ МОЗАНА! ничего непонятного там нет - ПРЕИМУЩЕСТВО ИМЕЕТ ТОТ УЧАСТНИК(ЛОШАДЬ) VH КОТОРОГО СОВПАДАЕТ С ЧИСЛОМ ДНЯ(планетой дня)!
[b]Вот это готов оспорить - тестировал на протяжении 3 дней - нифига не работает!!
[/b]
а теперь по ведийской астрологии посмотрите какие планеты благоприятные какие нет.. вот и все расчеты)) ну почти все...))
(Это да)
П.С. В книге сказано что преимущество получает та лошадь VH которой равна VP
П.П.С Мы все ищем какой-то "грааль" - но его нет! существует же разные "обстоятельства" - да те же "доги" и от етого никуда не денешься . если у Вас проходят 65% ставок с кф 1,6 - ВЫ уже будите в хорошем + , главное как и везде денежный менеджмент.
[b][b]С этим трудно поспорить!!!)) Это истина))! Просто очень хочется именно с этим разобраться и понять).
[/b][/b]
Уххх.. расписался чета))) Ладно жду ваших расчетов , просто интересно кто как считает - я просто уверен что каждый считат про разному этого "мозана" епти)))
ах да еще забыл - программа считает правельно!!!!(по крайней мере VH, если не согласны двайте какой-нибудь пример разберем)
Отредактировано andrey (Сегодня 10:02:56)
Отредактировано Zahar1984 (25-07-2013 12:42:06)