НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Ставки по системе Мозан. » Тест ставок на рынках To Be Placed

Тест ставок на рынках To Be Placed

Сообщений 331 страница 360 из 474

331

[quote="Куриленок"]Сколько не ищи правильный алфавит, а он не поможет я думаю, главное - расчет. А там голову сломать можно, принцип то расчета другой, поэтому гадать на кофейной гуще. Лучше записаться на курсы уже:)
Отредактировано Куриленок (Сегодня 18:44:53)[/quote]

Да, возможно. Но хотя б узнать точно алфавит(. Понятно, что рассчёты сложные..

0

332

Смотрю на других форумах вообще кошмар, какие-то выборки, итерации обсуждают,какую-то редкую статистику. Кому это нужною Так время убивать. Давно бы заучили нумерологию наизусть и были бы профи))))

0

333

[quote="Куриленок"]Смотрю на других форумах вообще кошмар, какие-то выборки, итерации обсуждают,какую-то редкую статистику. Кому это нужною Так время убивать. Давно бы заучили нумерологию наизусть и были бы профи))))[/quote]

Да просто нумерология разная(! Есть Халдеи! Есть Мозан! Есть Иврит! Есть Пифагор!!! И есть Индйская. Что учить то))???????

+1

334

Китайскую забыли)))

0

335

А я что знаю?)) Сам в поиске

0

336

[quote="Серега"]Сам же алфавит нумерологии в книге правильный![/quote]

[quote="Куриленок"]колько не ищи правильный алфавит, а он не поможет я думаю, главное - расчет. А там голову сломать можно, принцип то расчета другой, поэтому гадать на кофейной гуще.[/quote]А вот здесь не соглашусь. Думаю потому никто и не пишет здесь правильный алфавит,что имея точную VN и примеры расчетов( которые соответственно ведутся от этой VN) подобрать алгоритм действия будет реально.

0

337

Этот Серега спецом запутал ситуацию, это в его интересах. Алфавит неправильный в книге, а остальное наверное правильно.

0

338

Метод &&&&&&&&&&&&&& прост, но в то же время на приобретение навыков в нумерологическом прогнозировании требуется усидчивость и терпение,а главное желание, интерес к нумерологии. В основе метода лежит ХАЛДЕЙСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ , [color=red]халдейский алфавит соответствий букв и коренных чисел.[/color] Понятие "АСТРОНУМЕРОЛОГИЯ" задействовано также в методе, мы будем иметь дело с основными планетами и их коренными числами,[color=red] а также с годичным календарем и числами вибраций календаря.[/color] Мы также в обязательном порядке разберем работу С.M.SHAH (Мозана) "Mozan Horse Racing Numerology", основные ошибки и намеренные заблуждения его метода, внесенные кем-то в авторскую технику индуса.

Думаю халдейский алфавит нужно брать kon в сторону нас повёл.И с годичным календарем надо разобраться.

0

339

Правильно. Тоже думаю, что Халдейский.

0

340

[quote="Eugen"]Думаю халдейский алфавит нужно брать kon в сторону нас повёл.И с годичным календарем надо разобраться.[/quote]
Никто не раскроет тайну, нет же таких дураков на обозрение выкладывать действительно что-то стоящее. Самому разобраться нереально. Даже если будем знать алфавит и RF цифры, то расчет может оказаться неординарным и все тут.

0

341

Kon на радостях сейчяс спустит свой банк , потом нам и раскроит тайну :)

0

342

Lahti - MyPa   

?   DV  ID  DN (День Недели)
RF  5  4    7   2

0

343

[quote="Eugen"]Kon на радостях сейчяс спустит свой банк , потом нам и раскроит тайну :)[/quote]
У кого это есть банк не сливает)))

0

344

[quote="kon"]а Валуе наме команд это другое, тут они не показаны
подскажу еще одно важное. [color=red]От VN  и ведется расчет, от Валуе Наме команд,[/color] как и у Мозана велся от Валуе Хорсе, но считать тут надо не так как Мозан считал, или может не Мозан.[/quote]
[quote="kon"]Lahti - MyPa  3:0  коф 2.5 - 2.6
    RF высшего порядка 5 4 7 2
    Лахти [color=lime]2[/color]/5 8/7   Мюпа 9/3 2/4
                9/1 9/6             8/6 8/3[/quote]
Если расчет ведется от VN, то соответственно первая цифра в паре  [color=lime]2[/color] - это и есть та самая VN/
А теперь объясните мне , по какому "классическому" Халдейскому алфавиту VN Lahti =2 ???
L A H T I
3 1 5  4 1 =14=5
Если честно, чем больше думаю обо всем этом, тем больше мне кажется, что это очередной развод.
никто до матча не пишет ничего,что бы проверить,а после и я могу наклепать что- нибудь)))

0

345

[b]хромоножка[/b] ты не поняла наверное, или я не понимаю
Kon писал что VN не указывается в примерах, это уже сам расчет:
2/5 8/7
9/1 9/6
А у Мозана это было бы не так, а так допустим уже с VN:
5/1 2-5     5/1 8-7
5/9-1        5/9-6
Я думаю они указывают только концовки, пойнты и шаги эти, но не указывают VN и число от которого тоже считают, поэтому догадаться сложно

0

346

Админ получал от[b] Kona[/b] все эти прогнозы заранее,для проверки, перед матчами. Не знаю почему они молчат.

0

347

Тогда не понимаю вообще целесообразности данного обсуждения, не имея даже минимальных данных просто не реально что-то сделать. Реклама T****** ? мозана перестали покупать??))

Отредактировано хромоножка (13-07-2013 14:56:45)

0

348

Какой Мозан?))) Вы что смеетесь?) Мозан показал свою актуальность, плохую, а впрочем его до сих пор обсуждают, некоторые пишут что имеют с Мозана прибыль. Но большинство ушло в минус. [b]хромоножка[/b] подкорректирую свой пост, чтобы не сошел за рекламу, админ забанит за рекламу.

0

349

[b]Куриленок[/b]

[quote="kon"]да  . я тебя не так понял, если VN одинаковые надо считать по другому. [color=red]а я не говорил, что у Лахти и Мюпа одинаковые[/color]

[/quote]

По Халдейскому алфавиту они действительно одинаковые   :dontknow:

Отредактировано хромоножка (13-07-2013 15:01:31)

0

350

[b]Kona[/b] я бы не слушал, он путает все специально, лучше самим разбираться. Я считаю, что нужно традиционный халдейский брать.

0

351

Кстати, если внимательно рассмотреть программу, которую все используют для расчета по системе Мозана. Ее написал некий Rique Pottenger. Так вот в месте, где вбивается Plate, или название скачки, по английски написано , что в эту графу надо вбивать. Там следующее:[b] забег/игра/соревнование [/b] Что мы можем предположить? То, что метод Мозана был широкопрофильный и предназначался для любого спорта, а в книгу вошли только скачки, самый наверное большой раздел книги.

Отредактировано KrisBet (13-07-2013 16:48:19)

0

352

самая интересная закономерность - как только исчесли подсказки - и статистика по ТРючанс прекратилась....

0

353

[quote="Zahar1984"]самая интересная закономерность - как только исчесли подсказки - и статистика по ТРючанс прекратилась....[/quote]
Автор начал наше обучение. Группа обучается, поэтому приостановлено все на сайте. Я уточняла. 2 урока уже нами получены. И с этого форума я не одна в группе.

0

354

[quote="Юлия"]Я уточняла. 2 урока уже нами получены.[/quote]
Юля теперь от тебя ждёмс намёки :jumping:

0

355

[quote="Юлия"]Zahar1984 написал(а):
самая интересная закономерность - как только исчесли подсказки - и статистика по ТРючанс прекратилась....Автор начал наше обучение. Группа обучается, поэтому приостановлено все на сайте. Я уточняла. 2 урока уже нами получены. И с этого форума я не одна в группе.[/quote]

ОГО!! Целый курс обучения?). Серьёзный подход). Надеюсь, Вы нам дати пару намёков)

0

356

Подскажите, а сегодня какой DV по Мозану??

0

357

[color=red]DV-3[/color]

[img]http://s4.uploads.ru/JeyK1.png[/img]

0

358

[quote="Eugen"]DV-3[/quote]

Евгений, может вы ещё и разобрались, почему именно так?). Ч то за странные изменения 16 числа каждого месяца?

0

359

[quote="Zahar1984"]Евгений, может вы ещё и разобрались, почему именно так?). Ч то за странные изменения 16 числа каждого месяца?[/quote]
К сожалению не разобрался.Как пишет автор книги эти DV дни были выявлены с 20 летним  практическим опытом.

0

360

Наверное это связано больше с астрологией, с Луной может быть что то там такое. Эти цифры не взаимосвязаны с числами календаря. И они остаются одинаковыми в любой год, значит что ведическая астрология здесь есть

0

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Ставки по системе Мозан. » Тест ставок на рынках To Be Placed