НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Ставки по системе Мозан. » Тест ставок на рынках To Be Placed

Тест ставок на рынках To Be Placed

Сообщений 301 страница 330 из 474

301

[quote="kon"]оказывается, что считать можно исходя из других параметров то есть вторым способом и два способа покажут все равно допустим победу. но второй способ используется или если не уверен или если в цифрах есть нечто такое, что первый способ не годится. Сегодняшний матч я высчитал вторым способом. RF от этого не меняются. они всегда одинаковы. Обучение мое закончено. Матчей 10 уже прошло, ни одного проигрыша, сплюну)) Памятник надо кому-то ставить если так на дистанции будет. Хотя тут непонятно кому еще и от кого это все.

Мариехамн - Интер Баку  0:2

RF 4 3 5 9

Мариехамн

5/2 8/6
6/2 5/6

Интер Баку

6/5 5/7
8/3 8/9

Так как Rf число 5 - это RF второго порядка, считайте у Мариехамна вообще ничего нет!![/quote]

Да, ловко конечно и видно что не лажа. Нужно учиться и учиться. Нумерологии, я имею в виду!

0

302

[quote="kon"]ни прогнозов , ни ставочек, ни сканов не скидываю. уже просили в личке и не раз. всем отвечал[/quote]

Да прогнозы то заранее не нужны)). Просто в течении матча)). То, что нужно, ты итак даёшь). Только странно, что рассчёт идет двумя методами...

0

303

я вообще от радости все это даю. Ты же понимаешь, продулся бы я и все, меня бы тут не увидели. про второй расчет я только узнал вчера , на посашок так сказать прислали и объяснили что за чудо. им и воспользовался сегодня. пора сваливать наверное с этого форума , не буду же я постоянно эти расчеты сюда писать? Хотелось бы хоккей проверить

0

304

[quote="kon"]я вообще от радости все это даю. Ты же понимаешь, продулся бы я и все, меня бы тут не увидели. про второй расчет я только узнал вчера , на посашок так сказать прислали и объяснили что за чудо. им и воспользовался сегодня. пора сваливать наверное с этого форума , не буду же я постоянно эти расчеты сюда писать? Хотелось бы хоккей проверить[/quote]

Да понятно, что от радости))). Не, хоккей - эт не кайф - лови теннис - там часто фавориты по кф проигрывают!!!

0

305

Нарушается принцип ставки в теннисе. Должны быть равные противники. Тоесть если в теннисе было бы на одного коф 2.3 и на второго 2.1 допустим, таких можно брать. А где фаворы идут, это левак

0

306

[quote="kon"]на посашок так сказать прислали и объяснили что за чудо.[/quote] Раз уж с Вами поделились, может и с нами поделитесь :'(

0

307

Сайт нашла по алфавитам, может кто захочет почитать для общего развития)))   
http://www.wordgame.64g.ru/meta/meta3.htm

0

308

[quote="kon"]Нарушается принцип ставки в теннисе. Должны быть равные противники. Тоесть если в теннисе было бы на одного коф 2.3 и на второго 2.1 допустим, таких можно брать. А где фаворы идут, это левак[/quote]

поэтому я и говорю, что Та система неполная... Ибо в полной системе это не должно быть Важно.

Как к примеру в этой ставке

10.07.13 15:55 Шарди Дж. - Беррер М. 2 2.48 1:2 (2:6,7:6,3:6)

Но тут немного всё по другому рассчитано. И инфа взята из другого источника, не связанного с ставками.

0

309

да система то полная, считать можно что угодно и определять. Просто финансовый менеджмент моих ставок не позволяет делать такое. Я люблю большие коф. И что я начну считать, тратить время всех фаворитов и аутсайдеров, искать где покажет на большой коф аутсайдера. А здесь берешь , из 2-х на кого нибудь да будет преимущество. Поэтому и беру тех, у кого одинаковые кофы, автор так и учил. Постоянный плюс

0

310

[quote="kon"]да система то полная, считать можно что угодно и определять. Просто финансовый менеджмент моих ставок не позволяет делать такое. Я люблю большие коф. И что я начну считать, тратить время всех фаворитов и аутсайдеров, искать где покажет на большой коф аутсайдера. А здесь берешь , из 2-х на кого нибудь да будет преимущество. Поэтому и беру тех, у кого одинаковые кофы, автор так и учил. Постоянный плюс[/quote]

А, ну тогда ясно!!! Фин менеджмент - эт важная вещь в ставках - спору нет!

0

311

[quote="kon"]да система то полная, считать можно что угодно и определять. Просто финансовый менеджмент моих ставок не позволяет делать такое. Я люблю большие коф. И что я начну считать, тратить время всех фаворитов и аутсайдеров, искать где покажет на большой коф аутсайдера. А здесь берешь , из 2-х на кого нибудь да будет преимущество. Поэтому и беру тех, у кого одинаковые кофы, автор так и учил. Постоянный плюс[/quote]

А можешь ещё один секрет открыть - по какой конторе берёшь данные?). Ну пожжжжалуйста)).

Отредактировано Zahar1984 (11-07-2013 23:35:49)

0

312

По RF:
1. число дня
2. я думаю время начала матча
Мариехамн - Интер Баку  0:2 матч начался в 21 час

RF 4 [color=red]3[/color] 5 9

АИФК - Джаз счет 1:3  матч начался в 20:30
RF 4 [color=red]5[/color] 2 2 1

[b]kon[/b] , не правильно? :question:

Отредактировано хромоножка (11-07-2013 23:48:09)

0

313

[quote="хромоножка"]По RF:
1. число дня
RF 4 3 5 9
RF 4 5 2 2 1
kon  не правильно?
Отредактировано хромоножка (Сегодня 23:43:16)[/quote]

2 число, скорее всего это число управителя дня - сегодня юпитер = 3, вчера меркурий = 5.

0

314

День недели Управитель
Понедельник Луна=7/2
Вторник                 Марс=9
Среда                 Меркурий=5
Четверг                 Юпитер=3
Пятница                 Венера=6
Суббота                 Сатурн=8
Воскресенье Солнце=1/4

0

315

[quote="хромоножка"]По RF:
1. число дня
RF 4 3 5 9
RF 4 5 2 2 1
kon , не правильно?
Отредактировано хромоножка (Сегодня 23:48:09)[/quote]

Ибо привязка ко времени начала матча - очень скользкий момент. Допустим я ставлю в Киеве +2, Вы в Москве + 4, а матч где нибудь в Лондоне + 0 от ГМТ

0

316

А вибрации DV и по управителю дня - это и есть как раз Числа Высшего порядка!!!

0

317

[quote="kon"]Универсиада
Украина - Турция счет 3:1
Украина
RF  1 [color=red]4[/color]  5 7
6/5 5/7
8/3 2/6
Турция
2/6 9/5
3/6 3/8[/quote]
а здесь тогда? Матч был 10.07, в среду.
Хотя здесь и число дня -не 1 :dontknow:

0

318

[b]Zahar1984[/b] я всегда в своих расчетах брала время того места , где проходил матч.
Да,  скорее всего Вы правы.
А если брать управителей, то можно еще и управителя часа ,  например, высчитать.) у меня даже таблица такая есть))

Отредактировано хромоножка (12-07-2013 00:03:49)

0

319

[quote="хромоножка"]kon написал(а):
Универсиада
Украина - Турция счет 3:1
Украина
RF  1 4  5 7
6/5 5/7
8/3 2/6
Турция
2/6 9/5
3/6 3/8а здесь тогда? Матч был 10.07, в среду.
Хотя здесь и число дня -не 1[/quote]

Так всё просто)). Он местами меняет))). Чтоб трудно было понять). DV = 4, день недели 5)

0

320

))))

0

321

[quote="хромоножка"]Zahar1984 я всегда в своих расчетах брала время того места , где проходил матч.
А если брать управителей, то можно еще и управителя часа ,  например, высчитать.) у меня даже таблица такая есть))
Отредактировано хромоножка (Сегодня 00:03:49)[/quote]

Да,. у меня такая тоже есть))). Но суть в том, что она работает только от восхода солнца))). Причем именно от астрономического)))!

0

322

[quote="хромоножка"]Zahar1984 я всегда в своих расчетах брала время того места , где проходил матч.
Отредактировано хромоножка (Сегодня 00:03:49)[/quote]

Кстати у Вас табличка из википедии или другого источника?

0

323

Из википедии. Вообще очень мало информации в сети по халдейской системе нумерологии.(
Тогда 3 цифра -это ID ?
А у Украина-Турция  она 1 ))

Отредактировано хромоножка (12-07-2013 00:49:27)

0

324

[quote="хромоножка"]Из википедии. Вообще очень мало информации в сети по халдейской системе нумерологии.(
Тогда 3 цифра -это ID ?
А у Украина-Турция  она 1 ))
Отредактировано хромоножка (Сегодня 00:49:27)[/quote]

завтра обязательно погляжу всех). Ща уже мозг отключается. ТЕм более через 6 часов на работу(

0

325

[b]kon[/b] подскажите алфавит, пожалуйста.
всю голову себе сломала, кучу инфы перебрала...
По стандартной Халдейской системе :
1   2   3   4   5   6   7   8
A   B   C   D   E   U   O   F
I   K   G   M   H   V   Z   P
J   R   L   T   N   W
Q       S       X
Y
и Lahti  и  MyPa действительно выходят -5, Вы говорите , что нет   :question:
По Мозану  MyPa тоже 5, а так как он решил с какого-то перепуга что H=8 ( чему в других источниках о Халдейской нумерологии я не нашла подтверждения), то Lahti получилось 8.
Вы опять же писали , что алфавит не Мозановский. Ну Вы уж простите мой идиотизм , но других вариантов я  просто не нашла[img]http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/img]
Подскажите, плиззз...
просто без правильного алфавите вообще не вижу смысла голову ломать, т.к даже VN  невозможно высчитать.
Ну или хотя бы цензурное направление... )))

Отредактировано хромоножка (12-07-2013 18:19:59)

0

326

Нашла истоки, так сказать Мозановского алфавита, только это ближе к ведической ( индийской) нумерологии.
1  A J I Q Y
2  B C K R
3  G L S
4  D M T
5  E N
6  U V W X
7  O Z
8  F H P
Может этот используется?

Отредактировано хромоножка (12-07-2013 18:15:18)

0

327

[quote="хромоножка"]Нашла истоки, так сказать Мозановского алфавита, только это ближе к ведической ( индийской) нумерологии.
1  A J I Q Y
2  B C K R
3  G L S
4  D M T
5  E N
6  U V W X
7  O Z
8  F H P
Может этот используется?
Отредактировано хромоножка (Сегодня 18:15:18)[/quote]

Если не секрет - откуда этот алфавит?? Просто этот алфавит из Еврита!!

Отредактировано Zahar1984 (12-07-2013 18:41:31)

0

328

Из книги Числа Судьбы: пифагорейская, индийская и китайская нумерология /
Составитель Андрей Костенко. — М.: ООО Издательство «София», 2008. —
240 с. (стр. 102).
Не знаю как сюда файл прилепить)))
Скачала отсюда  wwwмысчитаем.рф/node/21

Отредактировано хромоножка (12-07-2013 18:41:30)

0

329

[quote="хромоножка"]Из книги Числа Судьбы: пифагорейская, индийская и китайская нумерология /
Составитель Андрей Костенко. — М.: ООО Издательство «София», 2008. —
240 с. (стр. 102).
Не знаю как сюда файл прилепить)))
Скачала отсюда  wwwмысчитаем.рф/node/21
Отредактировано хромоножка (Сегодня 18:41:30)[/quote]

Спасибо, ща качну.

0

330

Сколько не ищи правильный алфавит, а он не поможет я думаю, главное - расчет. А там голову сломать можно, принцип то расчета другой, поэтому гадать на кофейной гуще. Лучше записаться на курсы уже:)

Отредактировано Куриленок (12-07-2013 18:44:53)

0

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Ставки по системе Мозан. » Тест ставок на рынках To Be Placed