НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Ставки по системе Мозан. » Тест ставок на рынках To Be Placed

Тест ставок на рынках To Be Placed

Сообщений 271 страница 300 из 474

271

катит жесть конечно. сегодня 2 в точку!!!
летняя универсиада Украина - Турция 3:1 , тут за украину
и фины опять Аифк - Джаз 1:3 тут за Джазз)))

+2

272

[quote="kon"]катит жесть конечно. сегодня 2 в точку!!!
и фины опять Аифк - Джаз 1:3 тут за Джазз)))[/quote]

Норм прес получился)))!

0

273

[quote="kon"]катит жесть конечно. сегодня 2 в точку!!!
и фины опять Аифк - Джаз 1:3 тут за Джазз)))[/quote]

ну а все таки - ты можешь привести рассчёт по этим товарищам?

0

274

Посмотрите пжста какой DV сегодня??????

0

275

[b]stepaS[/b]  4

0

276

Спасиб!

0

277

все напишу, будьте спокойны. Кстати метод супер, пока ни с чем подобным не сталкивался в играх, а от мозана тут только DV и Порядки, хотя они собственно и не его. кто то похлеще мозана замутил, если это Серега, то я в шоке вообще)))

0

278

начнем

Универсиада
Украина - Турция счет 3:1

Украина
RF  1 4  5 7

6/[color=red]5[/color] [color=red]5[/color]/[color=red]7[/color]
8/3[color=red] 2[/color]/6

Турция

[color=red]2[/color]/6 9/[color=red]5[/color]
3/6 3/8

0

279

ну теперь мои любимые фины.

АИФК - Джаз счет 1:3

RF 4 5 2 2 1

АИФК

9/6 [color=red]5[/color]/[color=red]5[/color]
6/8 6/[color=red]4[/color]

Джаз

6/[color=red]7[/color] 9/3
[color=red]5[/color]/[color=red]4[/color] [color=red]5[/color]/3

0

280

Если все внимательно изучить и просмотреть. А также пролистать несколько книг, имеющихся в наличие в интернете, можно допетрить, что мозановская теория подходит не только для скачек, но для любого вида спорта. Просто Мозан ее использовал на скачках, так как сам был их фанат. И расчеты в книге приведены именно для скачек. И люди, которые переделали методику расчета поступили правильно. Сразу видно, кто-то работает в правильном русле. Респект и уважение :cool: Я тоже немного работаю в этом направлении. Думаю сработаемся кое с кем

0

281

Не, ребята однозначно молодцы. Особенно Серега. Но пока даже в голову не приходит, что да как. Пока только 2 числа понял. И откуда эта четвёрка для футбола?! Я так понимаю, это как то связано со словом football или soccer. Только вот с алфавитом не понятно. Это явно не чисто халдейский алфавит.

0

282

Какая четверка? Это просто DV

0

283

[quote="stepaS"]Какая четверка? Это просто DV[/quote]
Выше пислаи или Серега или Кон - 4 важна именно для футбола. Значит есть какая  то связь.

0

284

Да уж.

Отредактировано stepaS (11-07-2013 21:29:56)

0

285

Наверно одна я ничего не понимаю  [img]http://funportal.info/smiles/smile275.gif[/img]

0

286

Я записалась со след. вт. на уроки метода "anti mozan idea" , посмотрим с чем его едят;) Только всего 4 человека прошли.

0

287

[quote="хромоножка"]Наверно одна я ничего не понимаю[/quote]

Не Вы одна. Просто уже может глаза замылены (по себе сужу). Но пока остаются главными вопросами - какие оставшиеся управляющие цифры и какой алфавит.  А там уже проще будет). Пока понятно, что DV и цифра по дню недели - это верно.

Отредактировано Zahar1984 (11-07-2013 21:07:39)

0

288

[quote="Юлия"]Я записалась со след. вт. на уроки метода "anti mozan idea" , посмотрим с чем его едят;) Только всего 4 человека прошли.[/quote]

Есть и такое?? Это что???

0

289

[quote="Юлия"]Я записалась со след. вт. на уроки метода "anti mozan idea" , посмотрим с чем его едят;) Только всего 4 человека прошли.[/quote]
и где записаться можна

0

290

Не буду тут ничего писать и давать ссылки, напишите в <личные сообщения>. А этот форум на moneypuntere посоветовали по нумерологии.

0

291

[quote="Юлия"]Не буду тут ничего писать и давать ссылки, напишите в <личные сообщения>. А этот форум на moneypuntere посоветовали по нумерологии.[/quote]

Эт правильно))). Не нужно ссылок. Просто я так понимаю, курсы платные - а эт не так интересно). Ведь если люди (Серега) дошли, значит есть лазейка....))). Ведь по факту то всё просто - только циклов много нужно протестировать. Пока что известно только 2 числа... Нужно найти остальные управляющие числа и от них уже проще будет.

0

292

[quote="Zahar1984"]Юлия написал(а):

Не буду тут ничего писать и давать ссылки, напишите в <личные сообщения>. А этот форум на moneypuntere посоветовали по нумерологии.

Эт правильно))). Не нужно ссылок. Просто я так понимаю, курсы платные - а эт не так интересно). Ведь если люди (Серега) дошли, значит есть лазейка....))). Ведь по факту то всё просто - только циклов много нужно протестировать. Пока что известно только 2 числа... Нужно найти остальные управляющие числа и от них уже проще будет.[/quote]

Что-то мне кажется что у этого Сереги и украли этот метод. Или сам по глупости продал за мелочь, а сейчас рыдает. А он - первооткрыватель.

Отредактировано stepaS (11-07-2013 21:33:46)

0

293

[quote="Zahar1984"]Нужно найти остальные управляющие числа и от них уже проще будет.[/quote] Алфавит нужен правильный еще.((

0

294

[quote="хромоножка"]Zahar1984 написал(а):

Нужно найти остальные управляющие числа и от них уже проще будет.

Алфавит нужен правильный еще.(([/quote]

Я вот смотрю на алфавит Мозана  вижу что одна буква имеет 2 цифры, это противоречит основным правилам нумерологии вроде. У каждой буквы своя вибрация, но не две же. Тем более есть вибрации женские и мужские, тогда эти буквы трансвеститы что-ли?)))

0

295

Надо наверное какие-то буквы убирать, чтобы одна осталась

0

296

разгадывайте, разгадывайте. Все равно ничего не выйдет. Тут такая загвоздка, в последнем задании еще круче была информация. Сейчас матч закончится Мариехамн - Интер Баку, опять скину цифры ))

0

297

[quote="kon"]разгадывайте, разгадывайте. Все равно ничего не выйдет. Тут такая загвоздка, в последнем задании еще круче была информация. Сейчас матч закончится Мариехамн - Интер Баку, опять скину цифры ))[/quote]

Так ты хоть ставочку скинь)). Чтоб проверить)

0

298

[quote="Zahar1984"]Так ты хоть ставочку скинь)). Чтоб проверить)[/quote]
уже закончился баку 2-0 победило

0

299

оказывается, что считать можно исходя из других параметров то есть вторым способом и два способа покажут все равно допустим победу. но второй способ используется или если не уверен или если в цифрах есть нечто такое, что первый способ не годится. Сегодняшний матч я высчитал вторым способом. RF от этого не меняются. они всегда одинаковы. Обучение мое закончено. Матчей 10 уже прошло, ни одного проигрыша, сплюну)) Памятник надо кому-то ставить если так на дистанции будет. Хотя тут непонятно кому еще и от кого это все.

Мариехамн - Интер Баку  0:2

RF 4 3 5 9

Мариехамн

[color=red]5[/color]/2 8/6
6/2[color=red] 5[/color]/6

Интер Баку

6/[color=red]5[/color][color=red] 5[/color]/7
8/[color=red]3[/color] 8/[color=red]9[/color]

Так как Rf число 5 - это RF второго порядка, считайте у Мариехамна вообще ничего нет!!

0

300

ни прогнозов , ни ставочек, ни сканов не скидываю. уже просили в личке и не раз. всем отвечал

0

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Ставки по системе Мозан. » Тест ставок на рынках To Be Placed