[b]Пару дней назад мне посчастливилось купить в интернете у одного человека расшифровку системы индуса Мозана, предназначенной для ставок на лошадиные скачки. Я приобрел лишь часть этой расшифровки, на более полную версию переводов и кодовых расшифровок мне попросту не хватило денег)
Так вот, в этом форуме я хочу протестировать эти секреты выборов и заодно набить руку для выборов "правильных" лошадей. Система дает от 80% проходимости если все делать так, как описано в расшифровке. Я ранее пытался сам докопаться до сути, сидел, листал книгу месяца два, так ничего и не понял. Но с помощью программы и с помощью файла расшифровок я думаю дела пойдут в гору. Искренне надеюсь![/b]
[color=blue][b]Ставки делаются только на лошадиных скачках. И в забегах, где принимают участие более 7 лошадей включительно.[/b][/color]
[color=red][b]Забеги отбираются тоже по определенному принципу, согласно нумерологии ( вот это я раньше и не учитывал)[/b][/color]
[color=green][b]Подходят забеги, проходящие в UK- IRE - USA - RSA -FRA[/b][/color]