НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Нумерология, Астрология, Мистика в ставках » Системы,тесты,стратегии,книги, файлы по ставкам в спорте.

Системы,тесты,стратегии,книги, файлы по ставкам в спорте.

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

[quote="Diezzel"]Ты так заполняешь ? http://clip2net.com/s/7afber[/quote]

Лично я беру названия из википедии, вот на Реал к примеру я ввожу как Real Madrid Club de Fútbol, не знаю как другие вводят, и где брать верное название, может кто-то из старожил подскажет.

0

182

с датами основания клубов тоже проблемы)))в этом сайте есть даты ,но не на все клубы http://wildstat.ru/  ,например есть на боруссию дортмунд ,а в википидеи нет,только год,так же в этом сайте есть дата полная,но она разница с датой в той же википидеи)))))короче не поймёшь кому верить

0

183

[quote="RadaR1"]и футбол мой сыграл Фрайбург - Вердер Б. хотел поставить на домашний Фрайбург, ввел данные в программу, показала силу Фрайбурга. Поставил по кф 2.15 на победу Фрайбурга и не ошибся[/quote]

А зачем вы в поле Name  пишите ATP (это же ассоциация теннисистов професионалов, а не название игры)

0

184

они есть но даты разнятся)))не поймёшь кому верить,я себе в блокнот выписал команды по чемпионатам у которых есть даты )))целый день убил на это

0

185

[b]Roman[/b]
И мне по возможности можно инфу скинуть ?

0

186

а вы мне что???

0

187

а у меня эта прога больше двух недель и я не разу не видел 90 потенциал)))))))))))то форма полосатая как назло ,то ещё что нибудь)))))))кстати насчёт ТБ если  потенциал 30\70-80 может конечно ТБ быть видел такое например вчера в фнл уфа имела 80 и 2-2 счёт))))шинник имел прилично но 1-0 ,я к тому что если на команду 80 ,то почему то это не значит что ТБ пробьёт она)))не редко та у которой 30 выигрывает и пробивает)))почему так?не знаю.

0

188

[quote="Roman"]а у меня эта прога больше двух недель и я не разу не видел 90 потенциал)))))))))))то форма полосатая как назло ,то ещё что нибудь)))))))кстати насчёт ТБ если  потенциал 30\70-80 может конечно ТБ быть видел такое например вчера в фнл уфа имела 80 и 2-2 счёт))))шинник имел прилично но 1-0 ,я к тому что если на команду 80 ,то почему то это не значит что ТБ пробьёт она)))не редко та у которой 30 выигрывает и пробивает)))почему так?не знаю.[/quote]
все зависит от данных которые вввели, я поначалу забывал ВВОД жать..такая дрянь выскакивала, пока привыкнешь. данные - все от них зависит, правильно забъешь и команда забъет на которую от 70%..мои наблюдахи таковы. но прога своеобразная, помощь действительно от нее у меня есть

0

189

[quote="frostt"]Ваще у меня уже nsg 2 недели и только при правильном введении данных есть полная уверенность,чтобы сделать ставку. Многие данные не могу найти на вики. Но ищу то, что есть. А я выбираю только тот прогноз, в которых программа показывает 90% potential
За 2 недели только 5 нашел таких и главное, что все эти ставки выиграли, и кф все больше 2-х[/quote]

что это за матчи были???

0

190

Я лопатил десятки матчей чтобы такое найти, нужно смотреть все, и баскетбол и амер. футбол, и волейбол и теннис, чтобы отыскать такое!

0

191

[quote="Strelec"]так а где даты основания клубов смотреть для этого всего?[/quote]
Надо английским просто немножко владеть, чтобы правильно сформулировать запрос на иностранных поисковых системах. Найти можно многое.

0

192

[quote="Kiril80"]Просто, берешь только ФАМИЛИЮ на англ. , она будет в правильном варианте на всех буках. ДР теннисистов можешь и не искать, хотя в нете есть практически каждого ДР
По одной фамилии будет точен прогноз.
В графу NAME и вбиваешь фамилию, цвет формы не жми никакой, City - там где турнир проходит, число - день встречи, Name game - название турнира, все это есть у буков. Как вбил двух товарищей, жми на кнопки "Num Potential" для каждого. Программа будет считать ккое то время, но быстро, несколько секунд. И ставь, а потом пей пиво и смотри по теле встречу и выигрывай))[/quote]
Юзаю прогу 3 день , пробовал  по тенису вбивать  только фамилии и сравнивал если вбивать  имя фамилия  , получается совершенно разные потенциалы , точными  пока оказались  все те , где вбито имя фамилия , так что вбивать только фамилию , получается ошибочно ?

Отредактировано МАКСИМУС (10-04-2014 23:25:36)

0

193

[quote="RadaR1"]У меня было всего один раз такое, это сбой видимо, но посчитано верно, я привел к однозначному 10=1+0=1
Видимо при вводе алгоритм не сработал. Ничего страшного, не боись)))[/quote]
это не обязательно делать
Не надо ничего самому считать, ты что, нажав на Potential всеравно получается расчет правильным.короче, не волнуйся[b]Indigo[/b]

0

194

Уважаемые пользователи, помогите.. покажите кто может скрин с 90% процентами прогноза в проге.

+1

195

[quote="Indigo"]Уважаемые пользователи, помогите.. покажите кто может скрин с 90% процентами прогноза в проге.[/quote]
Мальчики, словила все таки 90% на второй день, и поняла откуда это все, и как смотреть, прогноз с кеф 3.5 зашел. Программа отлично,

+1

196

[quote="Кристиана"]Indigo написал(а):

Уважаемые пользователи, помогите.. покажите кто может скрин с 90% процентами прогноза в проге.

Мальчики, словила все таки 90% на второй день, и поняла откуда это все, и как смотреть, прогноз с кеф 3.5 зашел. Программа отлично,[/quote]

Очень много совпадений требуется, город, турнир, день

0

197

+316% к общему банку  :jumping:

0

198

[quote="странник"]S-trost мне в основном дала увеличение банка в разы, а вот генератор , ну правда за 3 недели каждодневного использования увеличил мой первоначальный банк пока в 2 раза[/quote]

[b]S-Trost 1.01 [/b] первоначальной версии ошибочной , без варианта рассчета UNIT FORCE давала охренительную просадку, но разработчики исправились,и новая версия S-TROST наоборот в плюс охренительно  выдает :)  потому-что в основном эти лошади и выигрывают, у которых не было рассчета раньше

+1

199

[quote="странник"]это с двух программ?[/quote]
С двух программ

0

200

прочитал хорошие отзывы от человека о программах ST и Generator, подскажите здесь, стоит ли их покупать, пока мое мнение склоняется, чтобы купить) но уже ни одной не продают, все распродали, и пока записывают в очередь ) Хочу пока услышать мнение какого-нибудь авторитетного человека с форума, например Admina

+1

201

[quote="Як42"]прочитал хорошие отзывы от человека о программах ST и Generator, подскажите здесь, стоит ли их покупать, пока мое мнение склоняется, чтобы купить) но уже ни одной не продают, все распродали, и пока записывают в очередь ) Хочу пока услышать мнение какого-нибудь авторитетного человека с форума, например Admina[/quote]
Привет
Возьми, все нормально будет. Я открыл тебе ЛС, напиши, объясню, что и как делать. Лучше отжалеть 500 уе за две программы, чем ты вдуешь их за месяц в конторах, мне можешь верить, хоть минимум в три раза, но увеличишь свой банк, гарантировано. Но напиши мне в лс, есть нюансики.

0

202

Здравствуйте уважаемые форумчане! Приобрел программу S-Trost 1.01, потестил, что-то пока не очень получается.Напрашивается вывод, либо приобрел у барыг,либо я что-то не так делаю.Если кому не трудно проконсультируйте, в долгу не останусь.

+1

203

[quote="Slevin"]Здравствуйте уважаемые форумчане! Приобрел программу S-Trost 1.01, потестил, что-то пока не очень получается.Напрашивается вывод, либо приобрел у барыг,либо я что-то не так делаю.Если кому не трудно проконсультируйте, в долгу не останусь.[/quote]
Ага, барыги эти,с ГОВНОФОРУМОВ, где годами тестят системы и в жопе все сидят в поисках, типа манипунтера и ливебк , там и продают барыги - НЕ ВЕДИТЕСЬ .Пусть они там еще , сколько лет там, а одно и тоже , в пооисках истины)))  Ну-ну.истина рядом,и не в статистике она.и не в постах склочника ,гавно там одно,только numsoft!!!! :flag:

Отредактировано Kiril80 (24-04-2014 20:32:17)

0

204

[quote="Kiril80"]Slevin написал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане! Приобрел программу S-Trost 1.01, потестил, что-то пока не очень получается.Напрашивается вывод, либо приобрел у барыг,либо я что-то не так делаю.Если кому не трудно проконсультируйте, в долгу не останусь.

Ага, барыги эти,с ГОВНОФОРУМОВ, где годами тестят системы и в жопе все сидят в поисках, типа манипунтера и ливебк , там и продают барыги - НЕ ВЕДИТЕСЬ .Пусть они там еще , сколько лет там, а одно и тоже , в пооисках истины)))  Ну-ну.истина рядом,и не в статистике она.и не в постах склочника ,гавно там одно,только numsoft!!!! :flag:

Отредактировано Kiril80 (Сегодня 20:32:17)[/quote]

БАН НА 1 МЕСЯЦ!

0

205

Вчера прошел кэф 17, в ин-плей взял на лошадку одну, а поначалу кф был вообще запредельный, упал до 17 я купил, потенциал очень-очень сильный был. Программа хорошая, пока не нарадуюсь никак. Бывает не проходит, но компенсация этого очень велика потом, когда такие кэфы выигрывают.

0

206

Здравствуйте! Подскажите, ввожу в generator фамилии и имена и ставки хорошо заходят, а по фамилиям наоборот, как правильно вводить? И по футболу, нужно ли обязательно вводить цвет формы? Тут просто такая же штука, без цвета форм ставки заходят неплохо, а с цветом очень плохо

0

207

[quote="Kvach"]Крылов написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, ввожу в generator фамилии и имена и ставки хорошо заходят, а по фамилиям наоборот, как правильно вводить? И по футболу, нужно ли обязательно вводить цвет формы? Тут просто такая же штука, без цвета форм ставки заходят неплохо, а с цветом очень плохо

Наверное уже все программы обновленные представлены, до более точных версий. Я так понял....
?[/quote]

Угу )

+1

208

[quote="Kronos"]Kvach написал(а):

Крылов написал(а):

Наверное уже все программы обновленные представлены, до более точных версий. Я так понял....
    ?

Угу )[/quote] О каких обновлениях речь??

0

209

[quote="Як42"]Kronos написал(а):

О каких обновлениях речь??[/quote]
Все программы имеют обновления уже, в структуре. Делаются под тебя и твой мейл и не сразу, а через 2-3 дня

0

210

Программы хорошие, сегодня опять выиграл два раза, но еще не все на сегодня. У меня обновленные, прислали 4 дня назад

0

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Нумерология, Астрология, Мистика в ставках » Системы,тесты,стратегии,книги, файлы по ставкам в спорте.