НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Нумерология, Астрология, Мистика в ставках » Системы,тесты,стратегии,книги, файлы по ставкам в спорте.

Системы,тесты,стратегии,книги, файлы по ставкам в спорте.

Сообщений 121 страница 150 из 287

121

[quote="RadaR1"]Bloha написал(а):

Пару дней пользуюсь этим софтом. Купил патаму что футболм интересуюсь больше чем конями. Мои наблюдения таковы в принципе софт качественый,  все данные брать на Wikipedii можно, если есть год основания клуба, то использовать обязательно, более точно проходит. Если года нет, использовать без него. Цвета формы тоже там можно глянуть, но домашний и гостевой цвет, это будут разные. Можно использовать вообще без цветов и даты основания. Еще если выдает потенциал одинаковый, будь то красный, синий или зеленый, возможна ничья. Я брал с форой нужную мне команду и проходило. Если зеленый потенциал от 90%, то смело можно ставить. Пока ставлю нум генератору зачет

Отредактировано Bloha (Сегодня 08:13:16)

А как игроков тенниса вводить?[/quote]

Просто, берешь только ФАМИЛИЮ на англ. , она будет в правильном варианте на всех буках. ДР теннисистов можешь и не искать, хотя в нете есть практически каждого ДР
По одной фамилии будет точен прогноз.
В графу NAME и вбиваешь фамилию, цвет формы не жми никакой, City - там где турнир проходит, число - день встречи, Name game - название турнира, все это есть у буков. Как вбил двух товарищей, жми на кнопки "Num Potential" для каждого. Программа будет считать ккое то время, но быстро, несколько секунд. И ставь, а потом пей пиво и смотри по теле встречу и выигрывай))
[url=http://uploads.ru/Z0bVo.png][img]http://s8.uploads.ru/t/Z0bVo.png[/img][/url]

+1

122

[quote="Kvach"]Несколько секунд программа считает, когда не работает астрология!
Если введены все данные по числам календарных дат, то сверяется положение луны  в момент образования команды или др спортсмена с положением луны в день игры. Или цветовая гамма тоже по астрологии сверяется с зодиаком.. Поэтому Программа в этих случаях будет считать около минуты, перебирая все варианты.[/quote]

не знаю, у меня максимум секунд 5-6 считает.

0

123

Пока одна теннисная на сегодня закончилась Кузманов - Сатрал . Брал аутсайдера Сатрала с кф 2.0
Счет 0:2  По программе явный перевес, поэтому ставил

[img]http://s9.uploads.ru/ONT1e.jpg[/img]

[b]RadaR1[/b] как у тебя первое знакомство с софтом? :)

0

124

Здравствуйте всем! К кому можно обратиться по поводу приобретения этой программы ?

0

125

Привет всем! Подскажите пожалуйста кто брал программу NSG  она действительно выдает верные результаты исходов матчей? Бывает что она может ошибиться? какой средний кф можно выбирать по программе?

0

126

[quote="andri"]Привет всем! Подскажите пожалуйста кто брал программу NSG  она действительно выдает верные результаты исходов матчей? Бывает что она может ошибиться? какой средний кф можно выбирать по программе?[/quote]
Дело в том, что все зависит от тебя. введешь неправильные данные и будешь в лузе. Надо уметь вводить правильно данные. Программа хорошо работает. Нареканий нет пока, но я ее мало еще использую. Что будет дальше не знаю

0

127

а обязательно вводить цвета команд и их даты основания клубов? Продавец товара пишет что она дает не менее 70% что в минус не уйдешь если следовать правильно.

0

128

Обязательно вводить правильно название команд. Более подробный прогноз - даты образования клубов и только потом цвета, их можно игнорировать. Но я вам ничего рассказывать не буду. Пусть разработчик все объясняет

0

129

Если вы уже пользовались программой то она дает результат? а какие средние кф вы брали используя ее?

0

130

Что значит "средние кэфы" )) ? Берете и сами ищете встречу с высокими кф, эти данные команд и будете вбивать в программу. Тут вы сами ищете кф, средних нет. А программа показывает потенциал есть или нет, стоит ставить по высокому кф или лучше не надо...

0

131

интересная программа на которой можно не плохо зарабатывать!

0

132

пока не возьмешь и сам не убедишься в правдивости программы ничего и не узнаешь.

0

133

Я использую всего 2 программы, остальное не нужно. 1-я - ST 1.01 по скачкам, это идеальный вариант, не сравним с бажной 1.0
И приобрел Генератор нум , это мне позволяет делать ставки еще на теннисе и футболе, в остальном спорте я не разбираюсь...ну еще хоккей можно. И скажу одно, что банк мой не уменьшался никогда. Прежде чем поставить, нужно все внимательно просмотреть в программе, сделать выбор. Этот софт действительно помогает, чтобы там ни говорили.....незнайки и неумеки

0

134

День поюзал. Да, утерли нос всем насыщенным функциями программам Проносы)))

0

135

[quote="andri"]пока не возьмешь и сам не убедишься в правдивости программы ничего и не узнаешь.[/quote]
Похоже ты сомневался.. сомневался.. да и купил ее. Тоже хочу генератор взять. Oтбил ли стоимость проги?

С уважением.

Отредактировано shag (24-03-2014 13:43:16)

0

136

[quote="shag"]Похоже ты сомневался.. сомневался.. да и купил ее. Тоже хочу генератор взять. Oтбил ли стоимость проги?

С уважением.

Отредактировано shag (Сегодня 20:43:16)[/quote]
Да, все отлично. Прога супер

0

137

[b][color=red]ВНИМАНИЕ! [/color][/b]
Регистрация новых участников форума происходит только по [b]ПРИГЛАШЕНИЯМ[/b]
Это сделано для того, чтобы избежать спама и флуда на форуме.
Здесь обсуждаются только мистические системы ставок на спорт.
Забанены несколько участников и один модератор сегодня, за взлом личных профилей!
Чтобы получить [b]КОД ПРИГЛАШЕНИЯ[/b] вы должны иметь представление о нумерологии и астрологии и интересоваться только этим в ставках.
Для получения КОДА направлять запрос модератору на [b][color=lime]tornadopick@yandex.ru[/color][/b]

0

138

Приоблер прогу ns generator. Начал тестировать.
10 футольных матчей без указания даты основания (только год) и выбора формы.
При таках варварских условиях положительный прогноз 50%

0

139

[quote="RadaR1"]За вчера из 6 событий сыграло только 4 в плюс. Опять норма
Не знаю как баскет вводить, цвета формы надо?[/quote]
У меня прошло 4 из 4-x  И на скачках 3 прошло. +290$ за сутки  :crazy:

0

140

[quote="Kvach"]Я заметил что NSG и на тоталах можно использовать. на матчах заметил, что все где был потенциал 70,80,90 пробивался тотал 2,5 практически всегда. Леша, понаблюдай за этим!!!![/quote]

Это когда у одной команды высокий процент, или сразу у обоих??

0

141

Еще такой вопрос. Где вы берете названия лиг, и на каком языке? К примеру, первый дивизион Испании в испанском варианте называется Primera Division, а в английском просто La Liga. Какому варианту следует отдать предпочтение в таком случае?

0

142

[quote="Kiril80"]Я использую всего 2 программы, остальное не нужно. 1-я - ST 1.01 по скачкам, это идеальный вариант, не сравним с бажной 1.0
И[/quote]
Можешь поделиться своей стратегией ? был бы очень благодарен ! Никак не могу добиться стабильности ((  как можно с тобой  связаться ?

0

143

[quote="Diezzel"]Можешь поделиться своей стратегией ? был бы очень благодарен ! Никак не могу добиться стабильности ((  как можно с тобой  связаться ?[/quote]
Напиши в ЛС, дам пару намеков, будет стабильность.

0

144

[quote="Kiril80"]Напиши в ЛС, дам пару намеков, будет стабильность.[/quote]

Кирилл дай мне тоже пару намёков)))только личка у тебя закрыта почему то

0

145

Скину позже вам в ЛС свой имейл.

0

146

[b]Kiril80[/b]
А как здесь в личку писать ?   полдня искал и не нашел )

0

147

[quote="Diezzel"]Kiril80
А как здесь в личку писать ?   полдня искал и не нашел )[/quote]
Статус пока у вас не тот.
Я оставлю вечером свой мейл, сам вам напишу в ЛС

0

148

Спасибо заранее ! а как статус заработать можно ?

0

149

[quote="Diezzel"]Спасибо заранее ! а как статус заработать можно ?[/quote]
Кол-вом сообщений и временем на форуме

0

150

Количеством сообщений ) так бан за флуд можно схлопотать наверное )

0

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Нумерология, Астрология, Мистика в ставках » Системы,тесты,стратегии,книги, файлы по ставкам в спорте.