НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Нумерология, Астрология, Мистика в ставках » Системы,тесты,стратегии,книги, файлы по ставкам в спорте.

Системы,тесты,стратегии,книги, файлы по ставкам в спорте.

Сообщений 91 страница 120 из 287

91

Прашна астрология джйотиш дает в предсказаниях будущего всегда более точные ответы, чем натальная астрология джйотиш, об этом писали учителя в своих трудах, тот же Б. Раман

0

92

[quote="Kalachik1983"]Про результаты я пишу потому что у меня здесь намного лучше получается с прогнозами. Больше стал доверять именно прашне ведической.[/quote]
Ну а по конкретнее всё таки можно? Как долго получается намного лучше? Месяц, два, полгода? Намного лучше, это насколько? Сколько прогнозов всего, сколько успешных, какой средний коэф.?

0

93

[b]Leksey[/b]
добрый день, подскажите а вы бы не могли продать прашну спорт, или это сразу отметается и лучше брать у автора

0

94

Ребята, привет! А в теннисе на игрока как вы накшатру берете для подсчета тара-бала? Может же быть так - если игрок родился в первой половине дня-одна накшатра, а во-второй -другая, и значения тары будут разными. Времени рождения нет же.

0

95

Берите примерно время первой половины дня, когда известен день рождения. Луна проходит накшатру примерно за день, поэтому ошибки будут редко.

0

96

Спасибо за совет!

0

97

Да, книга сильная конечно уже приложена к Prasna спорт , и что удивительно, в древние времена аспектация практически не играла роли, все судилось по домам и по определенным планетам, и где они находятся в определенных домах, а Лагна то часто меняется в сутки,  около 12 раз наверное, и очередность домов также. Поэтому там и написал этот древний мудрец про сражающиеся стороны, кто нападает, а кто в обороне, это истолковывается как домашняя команда и приезжая, применяя к спорту. Все точно, только вдуматься и приспособиться к нашему времени.

0

98

Добрый день всем. Я приобрел книгу Сетрос и сейчас провожу тест ставок. Возник вопрос по поводу вчерашнего (23.06) теннисного матча: Воландри Ф. - Мартин А. Победил Воландри, но у меня выходила победа Мартина. У кого есть время посмотрите (Карты прилагаю), может я в чем то ошибся.[url=http://uploads.ru/fZPNh.png][img]http://s5.uploads.ru/t/fZPNh.png[/img][/url]
[url=http://uploads.ru/gU2mE.png][img]http://s4.uploads.ru/t/gU2mE.png[/img][/url]

0

99

[b]SnowRem[/b] как у тебя вычислилось что Мартин должен победить. не понимаю? . Только Мартина глянул
луна в натале - вредитель, в транзите впрочем тоже, в 22 накшатре от Джанма-накшатры , луна слабая, кроме того луна в 4 доме от дома, где она находилась в карте рождения, короче одни минусы. Мартина ни в коем случае я бы не брал.

0

100

[quote="Kalachik1983"]SnowRem как у тебя вычислилось что Мартин должен победить. не понимаю? . Только Мартина глянул
луна в натале - вредитель, в транзите впрочем тоже, в 22 накшатре от Джанма-накшатры , луна слабая, кроме того луна в 4 доме от дома, где она находилась в карте рождения, короче одни минусы. Мартина ни в коем случае я бы не брал.[/quote]
Ну вообще полностью не согласен!!

1. Ну луна - вредитель - эт ещё ладно.
2. Луна в 10 доме от Джанма-Накшатра!!! Это даже напротив луны написано в калькуляторе!!!
3. В 22 Накшатре - нормальная Накшатра - если даже взять её по мухурте - то остаток 0,44 = ПРоцветание!!
4. По числу Бинду 6 из 7. Так что карта как раз таки нормальная!!!

А вот почему проиграл - непонятно!!

0

101

[quote="Zahar1984"]Kalachik1983 написал(а):

SnowRem как у тебя вычислилось что Мартин должен победить. не понимаю? . Только Мартина глянул
    луна в натале - вредитель, в транзите впрочем тоже, в 22 накшатре от Джанма-накшатры , луна слабая, кроме того луна в 4 доме от дома, где она находилась в карте рождения, короче одни минусы. Мартина ни в коем случае я бы не брал.

2. Луна в 10 доме от Джанма-Накшатра!!! Это даже напротив луны написано[/quote]

я не так смотрю. может не так мы понимаем, в карте рождения луна в 7 доме, а сейчас в 10, отсчитываем от 7-го дома до 10-го, получается 4 дома!
Во вторых у Луны всего 4 Бинду, и у нее в колонке "результат" стоит минус, это слабость. Программа составлялась и написана не для таких анализов. Поэтому это считать самому надо

0

102

[quote="Kalachik1983"]Zahar1984 написал(а):
Kalachik1983 написал(а):
    SnowRem как у тебя вычислилось что Мартин должен победить. не понимаю? . Только Мартина глянул
2. Луна в 10 доме от Джанма-Накшатра!!! Это даже напротив луны написаноя не так смотрю. может не так мы понимаем, в карте рождения луна в 7 доме, а сейчас в 10, отсчитываем от 7-го дома до 10-го, получается 4 дома!
Во вторых у Луны всего 4 Бинду, и у нее в колонке "результат" стоит минус, это слабость. Программа составлялась и написана не для таких анализов. Поэтому это считать самому надо[/quote]

Ну коенчно не так! Джанма-Луна - ставиться в системе как бы первым домом - а значит по часовой стрелке до неё 10 домов.

0

103

Kalachik1983 написал(а):
2. Луна в 10 доме от Джанма-Накшатра!!! Это даже напротив луны написаноя не так смотрю. может не так мы понимаем, в карте рождения луна в 7 доме, а сейчас в 10, отсчитываем от 7-го дома до 10-го, получается 4 дома!
Во вторых у Луны всего 4 Бинду, и у нее в колонке "результат" стоит минус, это слабость. Программа составлялась и написана не для таких анализов. Поэтому это считать самому надо[/quote]

Посмотри пример с футболом. Луна в 3 транзитном доме от Джанмы. Соответственно тут тоже самое - в 10 доме

0

104

понятно . ладно может я недосмотрел именно это, все равно я бы ставил если бы луна была в транзитной карте сильная

0

105

[quote="Kalachik1983"]понятно . ладно может я недосмотрел именно это, все равно я бы ставил если бы луна была в транзитной карте сильная[/quote]

сильная - в смысле с +? и Хорошим бинду? Ну а так конечно на верняковую ставку не шло

0

106

ВОт сегодня на Уимбылдоне Рафаель надать проиграл на первом круге 3:0 за кф 29. Вот тако бы прогнозировать:(

0

107

[quote="Zahar1984"]Kalachik1983 написал(а):

понятно . ладно может я недосмотрел именно это, все равно я бы ставил если бы луна была в транзитной карте сильная

сильная - в смысле с +? и Хорошим бинду? Ну а так конечно на верняковую ставку не шло[/quote]

По знаку, типа в своем знаке или в мулатриконе, а еще лучше от 0-30 овна. ну и канечна бинду
[quote="Zahar1984"]ВОт сегодня на Уимбылдоне Рафаель надать проиграл на первом круге 3:0 за кф 29. Вот тако бы прогнозировать:([/quote]
да это жесть!

0

108

Kalachik1983 написал(а):
сильная - в смысле с +? и Хорошим бинду? Ну а так конечно на верняковую ставку не шлоПо знаку, типа в своем знаке или в мулатриконе, а еще лучше от 0-30 овна. ну и канечна бинду

Zahar1984 написал(а):
ВОт сегодня на Уимбылдоне Рафаель надать проиграл на первом круге 3:0 за кф 29. Вот тако бы прогнозировать:(да это жесть![/quote]

По знаку в своём или мулатриконе - не часто встречается(.

0

109

Привет всем! У кого есть опыт работы по Прашна-Спорт,
1. Как рассматривать аспекты от благотворных планет, например Венера аспект на 1 дом- это минус или плюс?
2. Влияние планет на правителя дома - учитываем или нет? ( в методе рассмотрено только соединение правителя с планетой). И если учитываем то как?
3. Луна злотворная -ослабленная или наоборот дает силы к борьбе? то есть ее влияние на дом -это плюс или минус?
В книге об этих нюансах ничего не сказано

0

110

Спасибо за ответы. Я лишь пока тестирую систему, не делая ставок. Беру только теннис. Ведь в теннисе есть только один победитель и часто это аутсайдер с хорошим кф. Мне интересно, если использовать Сетрос, как базу для анализа, можно ли выяснить у кого шансы выше не по физ. подготовке, а по звездам. Теперь беру уже сыгранные партии, и смотрю,что к чему.

0

111

где вы покупали setros книгу и программу, будьте добры скинуть ссылочку..

0

112

[quote="ruslanmif7"]где вы покупали setros книгу и программу, будьте добры скинуть ссылочку..[/quote]
http://setros.ru

0

113

[quote="Canopus-A"]http://setros.ru[/quote]
можно еще пару вопросов по этой же теме?
какие то уроки прилагаются к этому курсу?
при покупке идет и книга и программа?
сами вы долго в астрологии, сложно ли осмыслить начинающему? и почему не Prasna Sport?

0

114

Спрашивай у автора про уроки. По тому, что слышал я Прашна намного эффективней, к ней даже прилагается перевод старинной книги в 2-х экземплярах , русском и англ.
Кто-то занимается натальными картами и транзитом, это уже Сетрос. Короче - каждому свое! Программы тоже есть, в том числе Парашара. Осмыслить можно все, даже начинающему, было бы желание.

0

115

Прикольный форум!Ребята норм вещи проповедуете.я хочу предложить сотрудничество.нашел американский сайт с отличной проходимостью прогнозов, купил подписку на месяц, дорого... хочу найти людей и скидываться для дальнейшей работы, обращаться на ??????@gmail.com для сотрудничества... даю на проверку бесплатно 5 прогнозов, статистику можете посмотреть тут??????

0

116

Вопрос на засыпку)) Возможно ли все теории, что рассказаны в книжке 'Нумерология и Тотализатор' воплотить в программу-бот, чтобы получать данные автоматом? Собираюсь серьезно этим заняться с одним программером. спасибо.

0

117

Если есть дельные идеи стратегий игры готов реализовать стратегию [url=http://ineedscore.com]у себя на футбольном сервисе.[/url] Можно будет потестить, данных уже много.

0

118

Всем привет! Ребята, хочу вам дать один простой, но хороший совет, как выигрывать и зарабатывать на спортивных ставках РЕГУЛЯРНО.Мой совет будет простой: нужно покупать договорные спортивные матчи, потому что это меньший риск, больше кф, и самое главное-это экономия ваших денег.Парадоксально, но это так.На покупку одного договорника вы потратите гораздо меньше, чем каждый день будете покупать прогнозы, а выигрыш получится в несколько раз большем чем на обычной ставке.
Поэтому не нужно мучатся с высчитыванием , с покупкой прогноза(который может пройти или не пройти), а просто купить одну, но крайне выгодную и достоверную информацию, которая поможет вам повысить свой заработок всего за один матч. Например, я беру инфу о договорниках вот здесь victorblagin.blogspot.com. Всем удачи!!!

0

119

http://truechanse.com/statistika.html

0

120

[quote="Kiril80"]http://truechanse.com/statistika.html[/quote]
Пару дней пользуюсь этим софтом. Купил патаму что футболм интересуюсь больше чем конями. Мои наблюдения таковы в принципе софт качественый,  все данные брать на Wikipedii можно, если есть год основания клуба, то использовать обязательно, более точно проходит. Если года нет, использовать без него. Цвета формы тоже там можно глянуть, но домашний и гостевой цвет, это будут разные. Можно использовать вообще без цветов и даты основания. Еще если выдает потенциал одинаковый, будь то красный, синий или зеленый, возможна ничья. Я брал с форой нужную мне команду и проходило. Если зеленый потенциал от 90%, то смело можно ставить. Пока ставлю нум генератору зачет

Отредактировано Bloha (20-03-2014 09:13:16)

0

Вы здесь » НЕСТАНДАРТНЫЕ СТАВКИ НА СПОРТ » Нумерология, Астрология, Мистика в ставках » Системы,тесты,стратегии,книги, файлы по ставкам в спорте.